Jessica (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel. Perfekte Lage ! Kommen wir wieder? Ja!
Erster Eindruck : wow Man kommt zum Empfang und wird sofort nach einem Getränkewunsch gefragt. Kurze Erklärung von Deniz und schon ging es aufs Zimmer. Top Ausstattung auf dem Zimmer und der Ausblick einmalig. Das Haus ist modern und sehr sauber ! Alle sind steht’s bemüht alles Perfekt zu machen.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfektes Badewetter und gleichzeitig nicht heiß
Das Hotel ist super...! Es wird auch immer für Rollstuhlfahrer Platz im Speisesaal reserviert. Klasse Führungskraft die Denize. Sie ist immer fröhlich, gesellig und hilfsbereit. Macht weiter so. Daumen hoch....! ;)
Emir(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das beste Hotel in Kemer
Das Hotel ist großartig - vor allem hat uns der Strand gefallen. Ort und Hotel sind empfehlenswert, zentral gelegen und modern.
16.05. - 14.07.262 ERW
Elvir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes freundliches für Familien geeignetes Hotel
Sehr nahe Strandlage Swimming pool Spielplatz Kinderbetreuung Zentrale Lage Tolle Abendprogramme, für jede Altersgruppe
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr vielseitiger und spaßiger Urlaub
Das Hotel war an sich sehr schön, gute Lage direkt am Meer und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vorhanden. Das Essen war sehr vielseitig und für jeden war etwas dabei. Die Shows und das Animationsteam, besonders Sercan war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach Top Hotel
Bin mit meiner Tochter schon das zweite mal hier.. Für Rollstuhlfahrer einfach nur TOP. Alkes sauber und freundlich. ESSEN ist super gut ..
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das fünfte Mal im Fame und wir kommen wieder
Waren jetzt das fünfte Mal im Fame Residence und es ist immer noch super.Wir werden nächstes Jahr wieder da sein.Es ist wie unser zweites Zuhause.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Haus, sehr gerne wieder 😁
Super Hotel, schöne Zimmer, sehr nette Mitarbeiter, sehr zu empfehlen, wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Preis-Leistung unschlagbar.
Die ganze Anlage - innen als auch außen - macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Service, die Lage und die Verpflegung sind wirklich zu empfehlen. Ich war vorher schon zwei mal in Kemer, jeweils in einem anderen Hotel, deswegen glaube ich zu wissen, wovon ich spreche.
Servet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfehlen weiter kommen wieder gerne preis gut
Wir haben hier Urlaub gemacht sehr zufrieden wir können weiter empfehlen essen süper sauber freundlich Danke Elif du has toll gemacht Wir kommen wieder gerne