Jessica (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel. Perfekte Lage ! Kommen wir wieder? Ja!

Erster Eindruck : wow Man kommt zum Empfang und wird sofort nach einem Getränkewunsch gefragt. Kurze Erklärung von Deniz und schon ging es aufs Zimmer. Top Ausstattung auf dem Zimmer und der Ausblick einmalig. Das Haus ist modern und sehr sauber ! Alle sind steht’s bemüht alles Perfekt zu machen.

• Ein Traum von Zimmer. Riesen Doppelbett, Tv mit deutschen Programmen, eine Minibar die täglich gefüllt wurde und ein schönes Bad mit Dusche. Hier muss man auch die Zimmermädchen loben ! Top Arbeit !!! Flink und gründlich

• Zu essen gab es ausreichend und es gibt für jeden etwas. Die Auswahl zu jeder Mahlzeit war riesig und man konnte sich meist nicht entscheiden womit man anfängt. Leider ist die Platzanzahl etwas beschränkt wenn alle kommen und somit war die Platzsuche ein Kampf. Leider erinnerten mich die Sitzplätze drin an eine Kantine und somit genossen wir unser Essen draußen

• Gut
  • Der Service war gut. Fragen und Wünsche wurden schnell beantwortet/ erfüllt. Leider nur 4 Sterne da einige etwas unmotiviert waren und man ihnen es ansah.

• Ca.50min Tranferzeit vom Flughafen Ausflugsziele gibt es ausreichend Die einkaufsmeile nur 5 min zu Fuß entfernt.

Eine schöne Poolanlage draußen und ein kurzer Sprung bis zum kristallklaren Meer. Ausreichend Liegen sind vorhanden. Auch im Haus gibt es einen Pool und Saunen. Das Angebot der Massagen is vielfältig die Preise in Ordnung. Die Masseure waren sehr gut ! Ein Besuch lohnt sich. Fitness-Bereich vorhanden , jedoch nicht genutzt Die Animation am Tag war etwas lustlos und eher nicht unser Fall Am Abend jedoch waren wir positiv überrascht. sehr schön gestaltet und abwechslungsreich

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lİebe ‘‘Jessica ‘‘, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck.de. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in den Fame Residence Kemer willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen