Ein tolles Wohlfühlhotel, in das ich seit Jahren immer wieder gerne komme. Woher einige der schlechten Bewertungen hier kommen, kann ich mir nicht erklären.
Sehr freundlich, sauber und gut gelegen. Die asiatischen Kellnerinnen waren stehts zackig und niemals unfreundlich. Ihre einheimischen Kollegen konnten oft nur mit einem Trinkgeld zum Tatendrang überredet werden.
Die zahlreichen Katzen haben uns eigentlich nicht gestört.
Einzig im Hotelflur hat es manchmal beißend nach Katzenurin gerochen.
Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub!!!
Das Hotel ist eher etwas für alte Menschen. Es ist zwar sauber aber man bekommt keinerlei Urlaubsstimmung, da kaum Musik läuft und die Kellner unmotiviert sind.
Das Hotel wird wirklich sehr gut geführt. Den positiven Bewertungen kann ich mich voll und ganz anschließen. Besonders hervorzuheben ist das absolut gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage des Hotels ist wirklich traumhaft schön mit dem Blick auf den Hafen von Kemer. Die kleine, geschmackvoll angelegte Gartenanlage und die vielen und ansprechenden Sitzmöglichkeiten lassen den Urlaub wunderbar genießen. Das Personal ist stets freundlich und vermittelt den Gästen das Gefühl eines professionellen und eingespielten…
Es ist allgemein passig, Hotel und Personal/Führung sehr Freundlich, der Gesamt eindruck des Hotels ist Sauber und es duftet sehr gut, Essen und Buffet, immer für jeden was dabei und reichhaltig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub, wie immer
Gastfreundliches Personal, sehr gute Verpflegung. Uns gefällt es jedes Mal. Erholung pur. Sind schon zum 7. Mal in diesem Hotel und werden es weiter empfehlen
Schönes Hotel, nahe am Zentrum Kemer
Genug freundliches und fleißiges Personal
Essen abwechslungsreich für alle was dabei, selbst in der Nebensaison alles vorhanden
zuviel Katzen, die sogar beim Essen auf die Tische sprangen sich zu bedienen. Es stank an vielen Stellen nach Katze auch im Restaurant, ergo schlechte Hygiene. Speisen, häufig das Gleiche, +mangelhaft. Zimmer zu laut, zu dünne Wände. In den Nachbarhotels wurde gebaut +gebohrt. Ständig Lärm. Hiermit eine offizielle Beschwerde. Es gab keine Ruhe!
Wir können uns den vielen guten Bewertungen nur anschliessen. Von den vielen 5* Hotels, in denen wir bisher in der Türkei waren, ist dieses unser Favorit. Ende März/Anfang April ist es noch nicht so heiss. Die schon erwähnte jährlich immer um diese Zeit verweilende Reisegruppe aus dem Irn war überhaupt kein Problem. Alle waren freundlich und höflich. Wir kommen wieder.