Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es sind vorwiegend russische und niederländische Gäste in der Ferienanlage. Das Hotel liegt in der Nähe des Hafens und man kann das Auslaufen der Schiffe vom Strand aus beobachten.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert.
Absolut empfehlenswert, wir sind zum 6. Mal hier . Sehr gepflegtes , sauberes , kleines Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mein Lieblibgshotel
Zum wiederholten Male war Gast in diesem Hotel und werde in diesem Jahr noch ein paar Mal dort Gast sein. Die Gastfreundlichkeit, die Qualität der Speisen, der Poolbereich, der Strand und die Zimmer sind hervorragend. Man kann sich nur wohl fühlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur.
Klein und übersichtlich. Freundliches und hilfsbereites Personal. Speisen und Getränke sind ausreichend und qualitativ gut.
Marco H.(41-45)Deutschland
Fame Residence Kemer
Sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist ruhig gelegen, aber in 3 Minuten ist man direkt in der Stadt. Wir waren dort schon 2017, und werden dort auch wieder 2019 unseren Urlaub verbringen.
Horst-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach wunderbar
Unser Lieblingshotel in Kemer. Schöne und gemütliche Zimmer, direkte Strandlage, super Meerblick, sehr leckere und abwechslungsreichen Buffets. Nicht zu vergessen das nette und aufmerksame Personal, die ab der dritten Stunde echte Freunde sind. Im Herbst wollen wir wiederkommen und freuen uns jetzt schon riesig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde das Hotel zu 100% weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel ,tolle Lage,mit nettem Personal ,sehr gutes Essen,wir kommen auf jeden Fall wieder,haben uns super erholt ,
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis und Leistung stimmt absolut tolles Hotelteam
toll gelegenes Stadthotel, saubere Anlage mit schöner Sicht auf Meer und Hafen von Kemer Vorzügliche Gästebetreuung durch Denise , Anja und Fatma
Jens(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer wurden ausgezeichnet gereinigt.
Roland(61-65)Deutschland
Gut getroffen
Hotel liegt direkt am Strand, leider Kieselstrand, sehr sauberes und ordentliches Hotel, Essen und Trinken waren sehr gut, sehr freundliches Personal, super gute Einkaufsmöglichkeiten,