Sehr schönes Hotel ,tolle Lage,mit nettem Personal ,sehr gutes Essen,wir kommen auf jeden Fall wieder,haben uns super erholt ,
Zimmer schön gross,mit Minibar und Wasserkocher für Tee und Kaffee,haben sehr gut geschlafen ,leider kein Balkon und die Badezimmer wurden nicht sauber geputzt(Toilette),
Das Essen war sehr gut,für jeden Geschmack was dabei ,sehr gute Auswahl
Personal sehr nett und zuvorkommend,immer ein Lächeln trotz Stress den sie haben im Speisesaal
Tolle Lage direkt am Meer und Kemer in 5Min zu Fuss zu erreichen,vom Flughafen ca 60 min mit dem Transfer
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Animation für Kinder und Erwachsene,Wellnessangebot (Hamam und Massagen super) es blieben keine Wünsche offen, tolles Lob auch an den Friseur im Haus ,sehr nett und versteht sein Handwerk,Pool auch sehr schön aber leider immer schon morgens ganz früh reserviert von den Gästen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Andrea und Lieber Andreas es hat uns wirklich richtig Freude bereitet zu lesen, dass Sie von Anfang an bis zum Ende Ihres Aufenthaltes sich bei uns wohl gefühlt haben. Wie schön, dass wir dazu beitragen dürften, Ihren Urlaub möglichst erholsam und unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder inFame Residence begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen. Gastebetreuung Team