Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel, können wir nur weiterempfehlen!
Das Fame Residence Kemer hat uns total überzeugt,wir hatten einen sehr schönen Urlaub wo es vom Anfang bis zum Ende total gepasst hat !
Ankommen und wohlfühlen,zu jeder Zeit nettes, freundliches und hilfsbereites Personal und das in allen Bereichen.Die Gästebetreuung war perfekt dank an Murat !!!
Als Fazit sehr empfehlenswert und ein sehr gut geführtes Hotel !!!
Vielen Dank dafür......
Sehr gute Gastronomie, sehr zentral gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, direkt am groben Kieselstrand (Badeschuhe/schlappen empfohlen) mit glasklarem türkisfarbenen Wasser. Am Pool waren wir nie, da war das traumhafte Meer zu schön und verlockend... Schöne Anlage, freundliches und motiviertes Personal....
Contra: Der Strand ist zu klein, es hat nicht genug Platz und somit auch Liegen. Trotz Reservationsverbot wird tatkräftig und ziemlich rücksichtslos und dreist reserviert. Es gibt Leute die reservieren zu…
Als erstens haben wir nicht das zimmer bekommen, welches wer gebucht haben, nach ein nacht und nach lange aufregung haben wir das passendes zimmer bekommen. Essen ist sehr sparsam. Fast immer das selbe.. kein gute unterhaltung... nur Russischen touristen, wenn man russische lernen will, soll dorthin gehen. Wir wollten unsrem platz ändern mit preisen zuschlag, Sie haben uns gesagt, Sie werden mit der veranstaltung reden und uns mitteilen, ob das möglich wäre, bis wir zurück gekommen bin, haben wir nicht von Ihnen…
Hotel ziemlich klein und mit versteckten Kosten verbunden (z.b. Steg aufenthalt 5 euro, o-saft gegen gebühr usw..) Rezeption absolut überfordert und die managerin macht Nebengeschäfte, indem sie von Ihrer eigegenen Landsleuten mehr Geld für den Aufenthalt nimmt (direkt in Ihrer Tasche).
Für das geld habe ich bis jetzt immer besser Urlaub gemacht. Nicht empfehlenswert.
Macht einen sehr sauberen Eindruck. Die Kellner sind sehr flink und freundlich. An der Rezeption wird fast ausschliesslich englisch und russisch gesprochen.
Sehr freundlicher Empfang, schöne Zimmer, gutes Essen, schneller Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Marina und die Innenstadt sind schnell zu Fuß erreichbar.
Alles sehr sauber, alle sehr freundlich. Alles super. Leider ist für sportlichen Leuten wenig zu tun. Vielleicht ein Tischtennis Platz in einem Raum stellen. Da bekommt Alt und Jung Spaß.