Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, können wir nur weiterempfehlen!

Das Fame Residence Kemer hat uns total überzeugt,wir hatten einen sehr schönen Urlaub wo es vom Anfang bis zum Ende total gepasst hat ! Ankommen und wohlfühlen,zu jeder Zeit nettes, freundliches und hilfsbereites Personal und das in allen Bereichen.Die Gästebetreuung war perfekt dank an Murat !!! Als Fazit sehr empfehlenswert und ein sehr gut geführtes Hotel !!! Vielen Dank dafür......

• Gut
  • Zimmer mit Klimaanlage Dusche WC sowie Balkon mit Meerblick alles sehr sauber Nachts sehr ruhig habe gut geschlafen

• reichhaltiges, sehr schmackhaftes Essen in guter Atmosphäre

• Sehr gute Betreuung durch das gesamte Hotelpersonal!!! -immer schnell,freundlich und hilfsbereit

• Bustransfer Flughafen Hotel ca.1 Stunde ok Hotel liegt sehr zentral in Kemer haben 3 tolle Ausflüge gemacht

• Gut

Poolanlage sehr schön und sauber Wellnessbereich topp

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, es hat uns wirklich richtig Freude bereitet zu lesen, dass Sie von Anfang an bis zum Ende Ihres Aufenthaltes sich bei uns wohl gefühlt haben. Wie schön, dass wir dazu beitragen dürften, Ihren Urlaub möglichst erholsam und unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder inFame Residence begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen. Gastebetreuung Team