Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gut sauber gepflegtes Hotel
Sehr schönes und gutes Hotel alles top von Service saubere Zimmer halt die ganze Anlage Essen abwechslungsreich Wellness super Strand sauber mit Service Animationen sehr gut
Wir waren auch in diesem Jahr wieder restlos begeistert. Nach einer Renovierung war das Hotel noch schöner, freundlich, hell und sehr sauber. Die Gartenanlage um den Pool mit einer gewaltigen Blütenpracht war sehr gepflegt und hat zu manch kühlem Bierchen eingeladen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Buffets waren großzügig angerichtet und alles hat großartig geschmeckt. Herzlichen Dank an Fatma und alle netten Mitarbeiter, es war sehr schön bei euch. Im Herbst kommen wir wieder.
Ganz liebe…
Für uns war dieser Urlaub wirklich in aller Hinsicht perfekt.
Wir haben schon öfters das Hotel Fame Residence Kemer besucht, doch dieses Jahr war es noch schöner als sonst.
Die Zimmer wurden über den Winter komplett renoviert, tolle Gestaltung der Zimmer und neue Betten, was möchte man mehr.
Das gesamte Hotel war wirklich bis in die letzte Ecke sauber. Die Wasserqualität des Pools wurde in regelmäßigen Abständen kontrolliert und wenn einem etwas runterfiel oder die Kinder krümelten, kam sofort eine fleißige…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Es ist ein muss in dies Hotel !!!!
Ich bin 28 Jahre und kann dieses Hotel nur empfehlen. Ich war insgesamt schon das dritte mal Gast in diesem Hotel.... Tranafer vom Airport bis zum Hotel max. 45 min. , Toller Ausblick vom Hotel auf das Meer, toller Pool, tolle Hotelanlage, alles sehr gut gepflegt, sehr nette Hotelmitarbeiter, tolle Zimmer - werden auch täglich gesäubert, essen ist auch sehr gut, bei schlechtem Wetter kann man im Spa-Bereich Massagagen buchen, man ist auch schnell in der Stadt - 3 min zu Fuß, das Hotel besuchen überwiegend ältere…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles fantastisch!
Wir waren 10 Tage im Fame Residence Kemer . Das Hotel ist einfach fantastisch! Das Essen, das Ambiente, die Lage.
Aber das wichtigste sind die Menschen, die mit viel Spass am arbeiten haben und absolut alles machen, damit jeder Gast sich gut fühlen kann!
Ich werde auf JEDEN FALL noch ein mal in dieses hotel kommen und empfehle auch jedem hier den Urlaub zu machen.
Alles bestens!