Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Es ist ein muss in dies Hotel !!!!

Ich bin 28 Jahre und kann dieses Hotel nur empfehlen. Ich war insgesamt schon das dritte mal Gast in diesem Hotel.... Tranafer vom Airport bis zum Hotel max. 45 min. , Toller Ausblick vom Hotel auf das Meer, toller Pool, tolle Hotelanlage, alles sehr gut gepflegt, sehr nette Hotelmitarbeiter, tolle Zimmer - werden auch täglich gesäubert, essen ist auch sehr gut, bei schlechtem Wetter kann man im Spa-Bereich Massagagen buchen, man ist auch schnell in der Stadt - 3 min zu Fuß, das Hotel besuchen überwiegend ältere Gäste. Ein Muss ist wer in Kemar zu Besuch ist um 9:30 Uhr - 16:00 Uhr eine Piratenschifftour - Mega Star mit zu machen - ist der Hammer !!!!

• Sehr angenehm , Wasser super sauber, leider Steinstrand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen des Hotels zufrieden waren und einen entspannten Urlaub verbracht haben. Ihr Lob an unsere Kollegen leiten wir sehr gern weiter. hoffen, dass Sie uns demnächst erneut besuchen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Gaestebetreuung Team