Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Amina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage, super entspannend!
Schöne Anlage, die Zimmer sind einigermassen sauber, das Essen könnte abwechslungsreicher sein, leider immer dasselbe zum Essen.. Die Organisation im Buffetrestaurant ist ebenfalls nicht gut, die Kellner sind überfordert. Teilweise sehr sehr nettes Personal und teilweise leider nicht so.
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein toller Urlaub geht zu Ende
Sehr schön für Familien mit Kinder. Sauber, nettes Personal, Strand sauber und viele überdachte Liegeplätze. WLAN müsste man noch besser ausbauen. Verbindung war teils nicht vorhanden.
Nuggi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel zu einem fairen Preis
Wir waren zu dritt dort 2Erw. 1.Baby… ich kann das Hotel echt sehr empfehlen👍🏻. Sauber, Personal sehr freundlich und auch hilfsbereit, essen war umfangreich und immer im wechsel. Rezeption super lieb vorallem Herr Mehmet sehr hilfsbereit. Vielen Dank wir werden bald wieder kommen.
Fatschge(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Keine Wiederholungsgefahr
Ein durchschnittliches jedoch definitiv kein 5-Sterne Hotel. Es gibt in „Lara“ definitiv viel schönere und bessere Hotels! Für mich meine Frau sowie meinen Sohn besteht für dieses Hotel definitiv keine Wiederholungsgefahr!!!
Paul(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel! Super Urlaub!
An der Rezeption haben wir das Zimmer schon früher bekommen dank der netten Mitarbeiter unter anderem Nazli Kizik. Bei einem kleinen Problem hat uns die Guest Relation sehr schnell geholfen und eine tolle Überraschung gemacht. Vielen Dank an Elif, Mehriban und Vahdet. Großen Grus an meinen Liebling Selin! Ich vermisse dich :( Genauso gut und schnell hat uns Esmen immer Getränke gebracht welche Can und Hakan Tan immer mega toll hinter der Bar gemacht haben. Super tolle Animation und Animateure die immer gut…
Deborah-Valeria(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Baba Hotel
Das Hotel ist so wie man sich ein perfektes Hotel vorstellt. Alles in einem ist wirklich super! Der Animateur Mr.Frank macht einem immer sehr gute Laune.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne
Wir waren als junge Familie im Hotel. Für Kinder gibt es eine Menge Auswahl an Pools und auch am Buffet ist immer was dabei . Das Hotel ist sauber und alle Mitarbeiter sehr nett und sorgen sich gut um einen wenn man etwas braucht . Der spa Bereich und die Mitarbeiter dort sind sehr gut. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen 👍
miranda(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schoner urlaub in fame resendence in lara
schones hotel,freundliche bedienung,lieber kleine katze,alles wahr sehr gut, essen sehr gut,kelner yilmaz is sehr lieb
Bahar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Singel mit Kind
Das Hotel war mehr als super. Unsere Erwartungen wurden voll übertroffen. Anlage perfekt für Familien. Essen hammergeil! Kinder überglücklich. Dafür vielen Dank an alle Angestellten. Alle sehr herzlich und immer da. Vorallem Züzü und Lio waren sehr sympathisch, findet die zwei und habt euern Spaß. Verpasst Pilates und Wassergymnastik bei der Züzü nicht. Am Strand haben wir Boccia und Volleyball bei Lio mitgespielt. Bei dem vielen Essen mussten wir uns auch Bewegen. Unterhaltung ist hier immer gegeben.
Ajnur(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub im Fame Residence
Sehr schönes Hotel, beste Lage in Antalya, sehr sauber, wird anscheinend 2023 renoviert (hat es unserer Meinung nicht nötig)