Ayse(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach nur empfehlenswert!
Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Die Gäste werden sehr freundlich und höflich aufgenommen. Sehr empfehlenswert!
Oli (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top
Die Hotelanlage sieht sehr gepflegt aus. Das Personal immer stets freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich aus der Gastronomie den YIlmaz hervorheben. Ein sehr netter und zuvorkommender Mitarbeiter.
Kristian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne saubere Anlage mit unmotivierten Personal
Gute und vor allem sehr saubere Anlage. Zum Urlaub machen sehr gut geeignet. Zu wenig Liegen an den Pools und unmotiviertestes Personal beim Abendessen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Derya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden alles war Top 👍🏻 Ganz besonders aber fand unsere Tochter den Miniclub super, denn es wurde sehr viel mit den Kindern unternommen und die Erzieherinnen im Miniclub namens Elif und Gamze waren sehr lieb und lustig 👌🏻 immer wieder gerne 😊
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel & Entspannung pur
Dieses umwerfende Hotel ist in einer sehr guten Lage. Nicht nur das es nah am Flughafen ist, man hat auch direkte Einkaufsmöglichkeiten sobald man das Hotel verlassen hat. Die Stadt Antalya ist auch nicht zu weit entfernt was es für mich zu einer der Top Hotels in der Umgebung Lara macht
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schöner Urlaub in Fame
Das Hotel Fame Residence Lara & Spa hat zu 100% unsere Erwartungen erfüllt. Alles war wie beschrieben und besser. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden auf jeden fall wiederkommen.
Bengisu (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienhotel
Das Hotel hat einen sehr guten Service und das animationsteam ist sehr aufmerksam und höflich, außerdem ist das Hotel sehr sauber und das Essen ist auch sehr lecker. Vor allem war lio der Animateur sehr sehr aufmerksam und war bei fragen jederzeit behilflich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
September 2023
Murat (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wieder alles Super 👍
Wir sind zum 2 mal hier und es hat uns wieder nicht enttäuscht es war alles wieder super kann nur das Hotel weiter empfehlen.
Meik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für das Geld, nicht nochmal.
Der erste Eindruck war sehr gut. Koffer wurden einem sofort aus der Hand genommen und zur Rezeption bis ins Zimmer gebracht. Personal direkt sehr freundlich. Niemand verlangt aufdringlich Trinkgeld.