Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arzu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr nett, das Essen sehr lecker. Der Strand sauber. Mehrere Schwimmbecken. Ein Schwimmbecken war sogar beheizt, was uns im Mai sehr gut gefallen hat.
Mirela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hervorragend
Sauberes großräumiges Zimmer, volle Ausstattung, Handtücher sowie Bademantel sauber und rein, Duschgel, Shampoo, Rasierer, Badehaube, Bodylotion etc. vorhanden. Wasserkocher für Kaffee oder Tee auf dem Zimmer. Volle Minibar täglich.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Seit 12 Jahren nie enttäuscht
Ich weiß nicht was ich neues schreiben soll wir fahren schon seit 10 Jahren 1-2 mal pro Jahr in dieses Hotel und wir sind immer sehr zufrieden mit allem ich kann es nur weiterempfehlen
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unzufrieden
Das Essen ist nicht gut. Der Chef vom security versuchte mit verheirate Frau sexyelle Beziehung aufzubauen. In Schmuk laden unfreundliche Mitarbeitern. Die sagen ein preiss vormittags, aber nachmittags wird teuer. Die gästebeziehungen unprofessionell. Und lügt in die Augen. So wie die Mitarbeiter von Schmuckladen .
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Wir waren jetzt das zweite Mal dort, sind aber nicht die typischen Badeurlauber. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und weitläufig. Nicht so toll fanden wir die Unterhaltungsmusik, die stellenweise eher an den Ballermann erinnert. An 2 Abenden war die Musik auch sehr laut und "einseitig Gästelandestypisch".
Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klare Empfehlung für Familien und Paare!
Starkes Hotel mit allem was man erwarten darf. Super Personal und gute Mischung an Gästen. Insbesondere für Familien und Paare eine wunderschöne Unterkunft. Das Alter des Hotels merkt man hier und da an. Aber es soll wohl ab dem 01.11.22 für 5 Monate schließen um dieses Defizit aus der Welt zu schaffen. DANN wird es ein super-starkes Hotel sein ;)
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht wieder
Das Hotel ist schön, jedoch keine 5 Sterne wert. In der Suite in der wir untergebracht waren, war keine suite. Für langschläfer nicht geeignet dann wird nicht mehr gereinigt, keine minibar aufgefüllt. Abendanimation geht 1 Std. danach ist schluss
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen .
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber da hält man sich ja eh nicht so lange auf. Ansonsten schön gestaltet und sauber. Der Weg vom Flughafen bis zum Hotel ist auch nicht zu lang (20 Min wenn man mit Taxi fährt).
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal und nie wieder
Mittelmässiges Hotel in der Nähe des Flughafens. Wir würden nicht wieder kommen jedoch ist das auch immer Ansichtssache was einem im Urlaub wichtig ist.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Jederzeit wieder, super Poolbereich, ausreichend Liegen und Schirme. Betten sehr bequem, beste Lage, Transfer vom Flughafen sehr kurz