Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sahan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traum reise
Das hotel hat Mitarbeiter die eine behinderung haben das fand ich super.Ich danke allen Mitarbeitern für die Freundlichkeit vor allem Herr ramazan der Abends im Restaurant und an der bar war.
Josef(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel dass jeden einzelnen Stern verdient
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel dass jeden einzelnen Stern verdient hat ! Essen sehr gut ,freundliches Personal kurze Transferzeit !Jederzeit gerne wieder !
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich war erschrocken,es hat nachgelassen,leider
über das Fame wurde immer positiv berichtet, so hatten wir es auch mal kennen gelernt vor 4Jahren. Dieses mal sind wir sehr enttäuscht. Es sind sehr viele russische und holländische Urlauber hier. Corona Vorsichts -Maßnahmen ,da hält sich nur ein geringer Teil der Urlauber daran. Das mindeste das man mal eine Maske aufsetzt wo es größere Ansammlungen von Menschen gibt,z.Bsp. am Buffet oder Lift. Leider nein. Auch Hände werden vor dem Essen nicht desinfiziert. Das Essen wird bis zum Strand hinunter getragen . Der…
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Sauberes Hotel, das Essen war sehr lecker. Sauberer Strand, freundliches Personal. Super Aninationsteam.
Willi(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super hotel für weinig geld
Das hotel ist in eine super stand und wir kommen immer geren nach dissen hotel. Guest Relations ist sehr gut und behilfsam
gülo(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
enttäuscht
mann sollte einem neuen gast zeigen wo was ist oder eine tabelle anbringen wo was ist .überhaupt keine Animation. hätte mehr erwartet so wie es das Reisebüros angeboten haben.
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kinderfreundlich
Super schönes Hotel, super Anlage. Sehr sehr empfehlenswerte Animation, vorallem der Miniclub. Sehr kinderfreundlich.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel
Ich hatte mein Spaß in diesem Hotel gehabt, war sehr zufrieden. Sauberkeit und Qualität stimmt. Essen war auch sehr gut.
Marissa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das 3. aber bestimmt nicht das letzte Mal
Alles in allem ein toller Urlaub bis auf ein paar Kleinigkeiten. Es waren diesmal zu 80% Russen in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter trugen durchgehend Masken Die Urlauber alle ohne Maske als ob es kein Corona gäbe. Selbst im Fahrstuhl wird sich zu 7. Ohne Maske reingequetscht. Wir hatten im Fahrstuhl immer Masken auf das war uns zu gefährlich..
Çağla(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub
Ich bin schon das zweite mal hier. Ich liebe hier das Hotel, alles drum und dran (Service, Location, Mitarbeiter) sind top. Vor allem das Animationsteam ist so lustig und unterhaltsam. Die Rabia ist unser Favourite, sie bezieht uns bei jeder Aktivität mit ein, fragt ob alles passt und sehr führsorglich. Aufjedenfall jeden cent wert.