Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ich kann es nur weiterempfehlen
Hotel war sauber..das Personal sehr Freundlich....sehr gepflegt...Das Essen war auch köstlich..Hotelanlage super...Strand ist Sandstrand..24 Stunden gab es zu Essen. Einkaufsmöglichkeiten ist genug und in der Nähe. War sehr zufrieden mit allem..Kann nur weiterempfehlen...
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
kein 5 Sterne
Das Hotel macht von außen bzw. von innen einen sehr guten Eindruck. Das ist aber mehr schein als sein. Für uns ist es kein 5 Sterne sondern ein 4 Sterne Hotel
Anne(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Ich hatte 3 schöne Tage im Fame Hotel, welches direkt am schönen Sandstrand gelegen ist und mit einem vielfältigen Buffet aufwartet.
gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
mein Hotel auch 2020 wieder,April u.Oktober
Komme seit 2010 ins Fame Residence Lara,2x im Jahr,es ist wie ein nach Hause kommen u.wir kommen als Gast u.gehen als Freund
Gabriella(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten einen Zimmerwechsel da im Parterre etwas laut. Ohne Komplikationen und ohne Aufpreis haben wir ein anderes Zimmer bekommen! Herzlichen Dank für den tollen Service !! Das Essen eine grosse Auswahl, ist für jeden was dabei. Auch am Strand gab es genug Liegen.
Angela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schöner Urlaub
Sehrcschöne Poollandschaft. Direkte Strandlage. Das Personal war sehr freundlich. Schöne große Zimmer mit Balkon . Essen große Auswahl.
Simona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel
Wir waren mit allem super zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Die Poolanlage ist riesig und der Kinderpool ist richtig toll für die kleinen.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
GUT
Die Hotelanlage an sich war schön Sehr Gastfreundliche Mitarbeiter Service war 👍 Erwartungen mittelmäßig erfüllt.
Armend(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
ALLES SUPER!!
sehr höflich lecker essen sauber und gepflegt es hat alles gepasst. gerne zu empfehlen:) Nächstes Jahr wird wieder gebucht mit der Familie!:-)
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Elegantes Hotel mit toller Atmosphäre und Anlage
Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub im März. Elegante gepflegte Einrichtung mit direkter Strandlage und hübscher Poollandschaft. Ich möchte gerne einen Sommerurlaub dort verbringen wenn der Bär dort tobt!