Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Skn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekter Winter-Urlaub mit Wellness
Schönes Hotel mit toller Außenanlage. Für den Wintersaison sehr gut geeignet. Wir werden auf jedenfall wiederkommen
mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Touri Urlaub, nein danke!
Für typische touri Urlauber die ihr Hirn ausschalten wollen perfekt. Personal gibt sich Mühe. Gepflegter Eindruck auf den ersten Blick.
Christian Wiemann(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Preis - Leistungsverhältnis.
Wir waren im Januar dort. Der Zweck, etwas zu entspannen, würde erfüllt. Insbesondere hat der SPA Bereich das erfüllt, was wir uns versprochen haben: Hamam, Dampfad, Sauna und Pool.
Cenk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Supertoller, erholsamer Urlaub
Es handelt sich um ein 5-Sterne-Hotel mit hoher Kapazität an Hotelbesuchern. Anders als erwartet war das Wetter durchweg schön, eine große Varietät an Essen, die ich bisher in keinem anderen Hotel gesehen habe, Sauberkeit steht an erster Stelle und ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Immer wieder gerne.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne.
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Alles war sehr sauber und es gab an jeder Ecke Bars mit kleinen Leckereien. Ich würde definitiv wieder hierher kommen, vielleicht sogar schon wieder im April.
Çapan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ideal um auszuspannen
Wir waren über Weinachten dort 2019 dort. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber. Und die Anbindung zur Stadt zum shoppen war PERFEKT. Besonders hervorheben möchte ich das Weinachtsessen 5 Gänge und Unterhaltung pur. Ich würde immer wieder gerne in das Hotel. Einziger kleiner Wermutstropfen ist das die aussenpools nicht beheizt waren. Wenn das auch noch wäre hätte das Hotel volle Punkte bei mir aber das ist schon meckern auf hohem Niveau
Bobby(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gross (für unseren Geschmack zu gross). Es ist fast wie ein kleines Dorf, man hat wirklich alles und es fehlt an nichts. Riesiger Pool, schöner und sauberer Strand, sauberes Meer. Grundsätzlich steht überall Reservierungsverbot, aber niemand hält sich wirklich daran, also haben wir das auch nicht gemacht, sonst wären wir ohne Liegenstühle geblieben, bzw. hätten mit einem 14 Monate alten Kind in der Sonne brennen müssen. Schon krass, dass morgens um 7:00 vor allem am Pool bereits die Hälfte…
Tarkan(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlswertes Hotel
Hörte nur Gutes vom Hotel und habe es darum gebucht Essen und Service sehr gut Wlan könnte besser sein ist aber der einzige Mangel
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen
Die Lage und Ausstattung ist ausgezeichnet. Service Personal und Zimmer ist bestens zu empfehlen. Poolanlage und Angebote sind vielseitig und gut organisiert. Verpflegung ist super und vielseitig. Unter Coronabedingungen mit Bedienung und Verteilung der Sitzplätze wurde sehr gut umgesetzt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir hatten einen super schönen Urlaub als Familie.
Sehr schön gelegenes Hotel am Lara Beach. Kurze Entfernung zum Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten. Personal super nett und bemüht es allen Recht zu machen.