Wir waren im Januar dort. Der Zweck, etwas zu entspannen, würde erfüllt. Insbesondere hat der SPA Bereich das erfüllt, was wir uns versprochen haben: Hamam, Dampfad, Sauna und Pool.
Familienzimmer beinhaltet zwei Räume. Diese sind mit einer Tür voneinander getrennt. In einem Zimmer war ein Doppelbett, im anderen zwei Einzelbetten. Ferner zwei Bäder und ein Balkon. Sauberkeit, Ausstattung des Zimmers (zum Beispiel zwei Fernseher, Minibar, die täglich aufgefüllt wird usw.) und des Bades (Handtücher, Bademantel, Badewanne/Dusche, Shampoo, Duschgel) waren top.
Insgesamt große Auswahl (beim Mittag-/Abendessen; Frühstück wurde nicht besucht) Va. bei den Nachspeisen und den kalten Vorspeisen hatte man eine riesige Auswahl. Bzgl. Grill im Restaurant: immer Fisch, Truthan und Chicken. An dieser Stelle hätten wir uns auch einmal Lamm gewünscht. Von den Themenrestaurants wurde nur das Türkische besucht. Es wurden fünf Gänge serviert. Von den servierten Speisen gab es keine Unterschiede zum Büffet. Ebenfalls positiv: Snackbar von 11 bis 18 Uhr, Selbstbedienungsmöglichkeiten mit Kaffee und Tee den ganzen Tag über.
Man wurde beim Essen und am Abend bei den Bars bedient. Meistens kamen die Getränke zügig. Sobald die Sonne an einem Tag im Januar rausgekommen ist, wurde sofort die Strandbar geöffnet. Ansonsten alle sehr freundlich. Mitarbeiter an der Rezeption sprechen gut Deutsch, Fragen wurden sofort und kompetent beantwortet. Tipp: Bei etwas Trinkgeld im Restaurant oder an den Bars wird man durchaus bevorzugt beim Bedienen.
Fahrt dauerte ca 20min mit dem Taxi vom Flughafen Antalya. Kosten 15 Euro. Geht man vom Hotel links raus, gibt es einige Bazare, bei denen man einkaufen kann. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt beim Hotel. Damit kann öffentlich diverse Ausflüge ansteuern, zum Beispiel die Wasserfälle in Düden oder Antalya Stadt. Die Busse fahren alle 15min, einen genauen Zeitplan gibt es jedoch nicht. Problem: Die Busse sind teilweise sehr voll, sodass es manchmal sogar schwierig ist, reinzukommen. Dann bleibt einem nur übrig, die gesamte Zeit über zu stehen. Nach Antalya Stadt sind dies ca. 45min. Taxifahrt kostet ca. 25 Euro. Vom Hotel wird zudem ein Shuttle angeboten: 10 Uhr vom Hotel weg, 15 Uhr von Antalya zurück. Kosten Hin–und Zurück á Person für 5 Euro gesamt. Problem: Der Bus fährt nur bei mind. 10 Personen, andernfalls nicht.
- Wellness
- Sport
SPA Bereich: kostenfrei: Fitnessstudio, Pool, Sauna, Dampfbad und Hamam bei eigener Anwendung. Kostenpflichtig: Massagen und gebuchtes Hamam (20 Euro –> 30mim Hamam und 15min Gesichtsmaske im Anschluss). Angebot: Drei Sechzigminütige Massagen (nach Wahl) und einmal Hamam für 100 Euro. Ferner: zwei Mal täglich Wassergymnastik und Schießen, Dart, Stretching etc. Ein Raum, mit Billard, Bowling, PlayStation sowie ein Kino gab es ebenfalls. Um 20.30 Uhr: Minidisco Ab 21.30 Uhr: Abendprogramm: Bingo, Quiz, Livemusik, Karaoke
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |