Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Leicht überfüllt aber schöne Zeit gehabt
Wie waren nun schon zum 3 mal da . Schönes Hotel. Leider beim essen nicht sehr entspannt aber ansonsten echt ein schönes Hotel. Man merkt das,dass Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Es wäre evtl besser gewesen das Geld für Renovierungen zu nehmen anstatt einen Anbau rein zu quetschen . Wer eine Liege am Pool will sollte um 7 uhr aufstehen und mit den anderen Leuten seine liege belegen. Wir haben uns vor 4 Jahren deutlich wohler gefühlt da es "Familiärer" war.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber - insgesamt alles gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Fahrstühle haben lange Wartezeiten
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal; optimale Lage, sehr gute Ausstattung. Sehr schöne Konzeption der Eß- und Getränkebereiche, die sich in den Poolbereich oder auch den Strandbereich einbetten.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
nur Mücken müssen sie bekämpfen sonst ok
Hallo, Das einzige was ich gut fang das ich großen Zimmer hatte Erdgeschoss, was ich nicht gut fand wenn man schon 5 Sterne gebucht haben das man für Frischgepresst Orangesaft 2 Euro zahlen müsste. Sonst waren alle Mitarbeiter nett.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für 4 tausend Euro war es nicht wert
Der erste Eindruck war super. Ich müsste 2 verschiedene Aufzüge benutzen damit ich zu mein Zimmer komme. Das war ein wenig komisch auch für später für zur strand zu kommen.
Henri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub im Februar, sehr zufrieden mit Allem
Internationales Tagungs- und Familienhotel mit sehr gutem, freundlichen, mehrsprachigen Service. Animation für Kinder sogar im Frühjahr. Schöner Strand, Außenanlage natürlich wetterbedingt eingeschränkt nutzbar, Gastronomie sehr gut, viel Auswahl, landestypisch bis orientalisch. Personal sehr zuvorkommend, Gäste herkunftsbedingt zwischen gewöhnungsbedürftig bis sehr interessant... Zu buchende Ausflüge sind zu hinterfragen, meißtens Kaffeefahrten, hier wird man nicht vorgewarnt...
Tetzlaff(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel
Bei Regenwetter hat man viele Möglichkeiten im Hotel , um den Tag zu verbringen. Leider waren wir nur zweimal auf der Liege , auf Grund des Wetters. Aber das Hotel ist zu empfehlen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Langzeiturlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr günstig am eigenen Strandabschnitt. Man kann Antalya - auch das Opernhaus - mit öffentlichen Verkehrsmitteln preisgünstig erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten. Die Architektur ist sehr ansprechend, auch im Innenbereich. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Kinder und Katzen tummeln sich zur Freude der Urlauber in den Außenanlagen. Die Zimmer sind funktional eingerichtet und reichen für 6-12 Wochen gut aus. Das Buffet fanden wir so abwechslungsreich, dass wir das a-la…
Özkan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für den Preis ok
Für den Preis OK Aber Paare mit kinder eher nicht. Flugzeuge gleich über Hotel geflogen daher bisschen laut gewesen. Sonst ok
Dmitri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Danke für tolle Urlaub und Erholung
Personal ist nett. Hammam genial. Lage in Ordnung. Strand schön, aber der Sand etwas verschmutzt (Kippen, Plastik etc.)