Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen!
Tolles u. sauberes Hotel in gepflegter und sauberer Parkanlagen. Küche , Personal u. Servicece sind perfekt und sehr freundlich. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Und wir bedanken GästeBetreuung Vahdet für dir Bemühung.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Faul vor Ostern
Zum relaxen und durchatmen ganz gut, wenn der DJ vom Nachbarhotel es nicht so übertrieben hätte. Ansonsten schöne Sitzplätze drinnen. Da es Abends recht kalt wurde, konnte man das Angebot draußen nicht nutzen. Liegen am Pool echt knapp und am Meer. Leider waren aber viele Gäste echt dreist und haben sich mirgens schon an beiden Plätzen Liegen reserviert.
wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Fame Residence Lara und Spa ist einen Besuch
Wir sind gerne in diesem Hotel gewesen und empfehlen es weiter . Der Service stimmt und die Speisen sind lecker. WLAN ist gratis
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Minus Punkte bei Hygiene, Essen und Service
Ich verstehe die vielen guten Bewertungen nicht. Wir waren schon oft in der Türkei und immer sehr zufrieden aber das Hotel war das Geld nicht wert. Auch der erste Eindruck an der Rezeption war sehr schlecht haben ein schmutziges Zimmer bekommen und man wollte uns am Ankunftsabend kein besseres geben uns wurde nur gesagt es sei nichts frei und wir sollen nächste Woche nochmal nachfragen. Am nächsten Morgen wurden wir durch das Telefon sehr früh geweckt von einer Dame die Deutsch sprach sich vorstellte und sagte das…
Duygu (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schlechtes Hotel
Essen sehr schlecht Unterkunft Sehr schlecht Personal sehr schlecht Atmosphäre Sehr schlecht kein Hotel für junge Und Familien , eher Senioren Hotel Zimmern unhygienisch, Bett sehr unbequem, ist nicht zum empfehlenswert
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal Fame immer Fame...!
Ein wunderschönes Hotel mit tollen und sauberen Zimmern, traumhafter Lage direkt am Strand, riesen Poolanlage und sehr freundlichen Personal. Ich war jetzt zum 7. Mal Gast in diesem Hotel und das war mit Sicherheit nicht das letzte mal. Die Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke und die kurze Transferzeit zum Flughafen (ca. 20 min) sind einfach unschlagbar. Das Essen ist sehr lecker und es gibt ausreichend Auswahl. Nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Ihr macht alle einen tollen Job! Mein ganz…
sezgin(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Prima hotel
Picobello Hotel war ordentlich und freundliches Personal. und das Essen war lecker. echter Fan Ich gehe auf jeden Fall nächstes Jahr zurück
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gastronomie mangelhaft!
Sind gerade zu dritt aktuell hier im Hotel. Sind seit zwanzig Jahren so ungefähr zweimal in der Türkei und immer in anderen Hotels. Bewertungen schreibe ich erst seit zwei Jahren weil ich mich auch immer stark bei der Buchung auf Holiday check verlasse. Ich bewerte absolut fair und habe ja auch schon viele Vergleiche.
Marko(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Fame Residence in Antalya :)
Fame Residence super Preis-Leistungs-Verhältnis! tolle Shows und Freizeitangebote! Und vielen Dank an M Optik im Hotel!! Das Essen war super und abwechslungsreich! Poolanlage kindergerecht und groß, tolle Animation und super Snacks!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit kleinen Makel
Schönes Hotel , allerdings war oft das Essen lauwarm, alles andere war ok... Haben uns Im Hotel sehr wohl gefühlt obwohl viele Holländer sehr laut waren, aber dafür kann das Hotel ja nichts... Erwähnenswert ist auf alle Fälle der Ahmet Tigli vom Brillengeschäft im Hotel...sehr nett und kompetent und dazu eine sehr gute Beratung mit super Preisen für den neusten Stand mit Arztbesuch und allem was dazu gehört...Einfach klasse dieser Mann mit einer TOP Empfehlung !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!