Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jerome(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Eher Blame statt Fame und Katzen überall
Alle anderen Bekannten sagten immer zu mir Türkei ist so toll und das Essen soo gut daher hab ich mich mal für Türkei überreden lassen. Wurde sehr enttäuscht, wohl falsches Hotel erwischt? Mein letzter Ägyptenurlaub war viel besser in allem. Vorneweg ein 5 Sterne Hotel wird man hier nicht finden. Wir waren zu viert in diesem Hotel vom 27.11. bis 11.12. wir bekamen am Ankuftsabend zwei schäbige Zimmer zur Landseite viel zu klein und dreckiger Teppich ohne Balkon bzw. Franz. Balkon was aber beides nicht auf diese…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Anlage mit den verschiedenen Pool ist toll, jeder findet ein schönes Plätzchen zum liegen. Das Essen war gut u d die Auswahl reichlich. Wenn etwas fehlt, besorgen die Kellner es sofort. Zimmer sehr groß und ansprechend
Sevim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Größter Reinfall für Lara!
Das Hotel ist ein Reinfall! Für Lara Beach eine Katastrophe! Sehr unfreundlich, schlechter Service, Zimmer und Sauberkeit so was schlechtes habe ich nicht gesehen! Zum Essen muss man sich an stellen um einen Tisch zukriegen kann passieren das man 30 min wartet! Essen ist sehr lieb los gemacht! Die Bedienung hat es nicht nötig einen nach Getränke zu fragen! Verstehe es nicht wie schlecht das Hotel geführt wird! Wenn man Stress im Urlaub haben möchte ist man hier richtig!
Yunus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann das nur empfehlen.
Super schönes Hotel! Zimmer waren sehr groß. Essen war einfach nur perfekt. Ich kann es wirklich empfehlen. Die Lage ist einfach nur 1A
Hoti(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, war schon mehr als einmal in der Türkei, aber nie zweimal im selben Hotel. Aber in der Fame Residence war es das zweite Mal. Letztes Wochenende sind wir aus der Türkei zurückgekehrt und zwei Tage später habe ich wieder für die Herbstferien das selbe gebucht. Ich möchte nirgendwo anders hingehen. Alles ist einfach perfekt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es gibt auch sehr viel Auswahl. Es wird Ihnen an nichts mangeln. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es gibt bequeme Liegestühle mit…
Neslihan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nessi
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen mit einer wunderbaren Poollandschaft direkt am Strand! Spa und Wellness zum Empfehlen!
Di Brita(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumferien
Wir waren im April 2019 in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, aufgestellt und hilfsbereit.
Hakan Tutkun(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man fühlt sich wie ein König bei Fame...
Das Hotel ist in einem Top Zustand. Sehr gepflegt, Kundenservice 1A und Wünsche werden sofort in wenigen Minuten erfüllt. Vom Flughafen nicht weit entfernt und der feine Sandstrand, ist direkt vor dem Hotel ohne jegliche Unterführung zu erreichen!
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Eine sehr gute Hotelanlage
Eine etwas ältere aber sehr gepflegte Anlage. Sehr gute Lage. Würde es auf jeden Fall noch mal im Sommer probieren. Sehr empfehlenswert.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt für Kinder
Alles in allem ein tolles Hotel mit mega Poolanlage. Alles sauber. Essen und trinken kann man fast immer und überall. Bedienungen nett und hilfsbereit. Jedoch 2 Kritikpunkte gibt es: 1. Die Zimmer ( wir hatten ein Standartzimmer mit unserer 4 jährigen Tochter) sind eher klein. Und 2. ist die Musik im Pool manchmal unerträglich laut. So laut das unsere kleine im Zimmer beim Mittagschlaf wach wurde.