Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein Hotel für Menschen die gute Stimmung wollen!
Der erster Eindruck des Hotels war nicht sehr erfreunlich, das letze mal(vor 4 Jahren) war das Hotel deutlich besser. Das Hotel hat allgemein sehr nachgelassen, Die Sauberkeit des Hotels ist sehr schlecht, das Hotel wieß Schimmel vor. Das Zimmer war auch von Schimmel und Schmutz betroffen. Das Essen war entauschend, keine gute Auswahl, keine Abwechslung. Das Essen war immer sehr eintönig. Wie bevorzugten das Essen auf der Straße. Alleine schon die Teller sowie das Besteck war dreckig. Die Animation war nicht…
Supertolles Hotel mit direkter Strandlage und großer Poollandschaft;
Unsere Erwartungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt bzw. übertroffen
=> Phänomenaler Urlaub => Fame Residence Lara & Spa
Hier stimmt einfach alles. Ruhe für den Ruhesuchenden im Einklang mit Animation für die Gewillten. Das alles ergänzt um einen tollen Spa Bereich. Zimmer top, Essen top, Anlage top.
Wir waren als Familie in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel, die Zimmer, sind sehr sauber. Alle Angestellten im Hotel freundlich und hilfsbereit. Auch der Spa Bereich hat uns gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel!
Wir hatten Comfortzimmer upgrade. Essenauswahl und Qualität fantastisch, Service bestens, Wein und Bier gut, Cocktail nicht so gut.
Personal sehr sehr freundlich und aufmerksam, auch gutes Verhältnis untereinander. Keine meckernden Chefs. Das fand ich besonders entspannend. Poolanlage phänomenal, Strand und Schattierungen suuper. Spabereich toll, Personal dort eher mäßig freundlich.
Unglaubl viele Sitz- und Essmöglichkeiten. Niveau sehr hoch. Abendanimation wie immer unglaublich viel zu laut. Denkt keiner an Babys,…
Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel.
Was wir eher eine abzocke fanden ist das Fotoshooting das man machen konnte unten am eingang vom Pool. Viel zu teuer. Als wir nichts nahmen, da der Herr uns kein bisschen entgegen kam wurde er unhöfflich. Wir müssen dazu sagen er sagte uns keinen Preis zuvor sondern erst als das Shooting fertig war und wir ein paar Bilder aussuchten.
Wir würden auf jedenfall wieder in das Hotel gehen, jedoch einen bogen um das Fotoshooting Personal machen.