Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Fame Residenz überzeugt auf ganzer Linie
Hotel ist einfach Spitze. Personal ist klasse, freundlich und zuvorkommend! Man fühlt sich rundum wohl und wir kommen gerne wieder!
Mioara Viorica(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Strandurlaub
Schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut und viele Möglichkeiten, über den Tag was zu essen. Am Strand sind bei voll bebuchtem Hotel nicht genug Schattenplätze.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel war sein Geld nicht wert
Das Hotel scheint nur kaltes Essen zu kennen einmal und nie wieder.Schade einfach für so ein Hotel hat man sich mehr vorgestellt. Auch wenn man sich beschwert hat,am nächsten Tag war das Essen nicht besser.Das Hoetl war sein Geld nicht wert.
Ash(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert für Familien
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr gute Lage am Strand, Zimmer Sauber aber nicht ganz hochmodern. Insgesamt wirklich empfehlenswert.
Olga und Johann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel, die Anlage,der Strand,waren in Ordnung.
Wir waren sehr zufrieden!! Das essen und die Unterhaltung war sehr gut . Vielen Dank für alles Altinay, ihr und den anderen Gust Relation Team!! Sie waren immer sehr nett und bei jede Anfrage sofort hilfsbereit! ):
Darius(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Ein wirklich sehr sauberes Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Das Essen und vor allem auch die Auswahl/Vielfalt war überragend. Ein besonderes Lob auch an den wohl besten Kellner Ender. Die große Pool-Anlage und der anliegende Strand waren ebenfalls top! Überall in der Anlage findet man etwas zu essen und zu trinken, sowohl innen als auch außen. Für mich persönlich noch zu erwähnen der Hotel-interne Optiker. Ich habe eine qualitativ hochwertige Brille in nur 2 Tagen angefertigt bekommen. Es war einer der…
Jiri(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Angenehmer Urlaub
Das Hotel ist super. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das ganze Personal ist sehr hilfreich und lässt keine Wünsche offen. Besonder Frau Elif und Ridvan von der Gästebetreung. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Vielen Dank an unsere alten türkischen Freunde!
Wer es unter Palästinensern mag, ist hier gut aufgehoben. Am Buffet wird getestet und wieder zurückgelegt. Die meisten Stühle und Sitzgelegenheiten sind den Abend von Gruppen von Frau und Männer frequentiert, wobei ungeniert laut von den Smartphones atonale Musik läuft und man von der morgenländischen Kultur Palästinas bereichert wird. Auf dem Zimmern und auf den Gängen kann es schon mal ein bisschen lauter zugehen. Einfach mal erleben, wie auf einem Basar in der
MARCO(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Absolut Fame
Das Fame ist ein großes, gemütliches Hotel in dem man einen wunderbaren Urlaub erleben kann. Wer einen Strandurlaub möchte, ist hier richtig!
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren super zufrieden!
Super Hotel mit tollem Service! Saubere Anlage, gutes ausreichendes Buffet, freundliches und hilfsbereites Personal!