Trotz meiner derzeitigen körperlichen Einschränkungen konnte ich meinen Aufenthalt sehr genießen. Das Hotel ist hervorragend barrierefrei gestaltet, wodurch ich uneingeschränkt alle Bereiche nutzen konnte. Das Personal war stets aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Ich freue mich darauf, im nächsten Jahr erneut zu kommen und das Angebot vollständig erleben zu können.
Fantastische Hotel mit unglaublich personal.
Wir waren in April Dort und das hotel war komplot ausgebucht, aber wir musten weder aug wonen tisch nog auf ein getrank warren.
Das hotel is super Sauber.
Halil hat uns fantastisch bedient er ist ein wirklich toller kelner,aber alle mitarbeiter arbeiten extreem hart.
Dieses hotel verdient eine glatte 10
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderschöner Aufenthalt - Tolles Personal & Entspannung pur im Fame Residence Lara & Spa
Unser Aufenthalt im Fame Residence Lara & Spa war einfach rundum gelungen und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Vom ersten Moment an haben wir uns herzlich willkommen und bestens betreut gefühlt.
Besonders hervorheben möchten wir den wunderschönen SPA-Bereich. Die Atmosphäre dort ist unglaublich entspannend, sehr sauber und stilvoll gestaltet. Die Anwendungen waren professionell und haben uns absolute Erholung geboten genau das, was man sich im Urlaub wünscht. Ein großes Lob an das gesamte SPA-Team.
Ein…