Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wellnes und Reise
Sauber,Personal freundlich und hilfsbereit,Zimmer gut,Essengut,Hallenbad Sauna inklusive,Aussenanlage gut und großzügig.In der Aussenanlage sind Getränke erhältlich.AmStrand sind Liegen und Auflagengenügend vorhanden. ..
Mura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familien freundliches Hotel mit super Pool Anlage
Super Hotel Anlage ein sehr schönes und große Poolanlage. Sehr Sauberes Hotel. Das Essen war super und die Mitarbeiter sehr freundlich unter anderem Cihan Ercan und im Restorant Abdullah. Ein Dank auch an Ata bey und Elif hanim, die uns sehr unterstützt haben bei Problemen die die es sofort gelöst haben und auf unsere Wünsche eingegangen sind. Ein Dank auch Rezeption Adnan und Mustafa wirklich sehr freundlich und nett. Haben uns sehr wohl gefühlt hier. Was uns gefehlt hat war ein Strandbar mit Coktails.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für das Geld war es ok , aber nicht nochmal!
Das Hotel Hotel ist schön, hat aber viele kleine Macken die behoben werden sollten, ansonsten denke ich hat das Hotel keine Chance mehr bei der konkorenz.
Orhan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne !!!
Wir waren für zwölf Tage in diesem Hotel. Zuvor waren wir in Lara Beach in drei verschiedenen anderen Hotels. Die Hotelanlage ist sehr gut, man kann an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen oder kann sich an verschiedenen Orten zurückziehen um die Ruhe genießen. Was für mich jedoch wirklich sehr beeindruckend war, ist der Service und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter gewesen. .Vielen Dank nochmals an dieses tolle Fame Residenz Team.Ich und meine Frau können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen. Liebe…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel! Hilfsbereites Personal!
Super Hotel! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Herzlichen Dank an Ksenija von Rezeption, die uns bei unseren Problemen beim Einchecken wegen eines Missverständnisses mit dem Reiseveranstalter unterstützt hat, und an die nette Frau, die beim Eintreffen alle mit Sekt begrüßt (Name leider vergessen). Besonderen Dank an Aya von Guest Relations, die uns beim Transfer und bei allen Fragen sehr geholfen hat. Vielen Dank!!!! :-)
Stefan & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Schönes Hotel mit sehr geschmackvoller Außenanlage. Allerdings nicht überall 5Sterne würdig, da die Zimmer nicht mehr zeitgemäß sind und die gesamte Wäsche ( Bettwäsche, Laken, BadeHandtücher und Tischdecken) mit Kleinen Löchern, Rissen oder Flecken versehen sind. Das fanden wir sehr schade. Sonst das Essen war sehr gut und sehr reichhaltig und vor allem abwechslungsreich. Essen 5,5Sterne.
Anna-Lisa(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolle Gastronomie, schickes Hotel! Tip Top
Schick und Edel. Alles ist ordentlich und gepflegt, von den Aussenanlagen bis zum Zimmer.Kurze Wege, Getränke und Snacks sind immer und überall erreichbar. Gut auch, nur 15 min vom Airport.
Ömer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fame Residence Lara hat uns begeistert.
Wir hatten sehr schöne und unvergessliche 8 Tage. Das Hotel liegt sehr zentral und man ist in 15 min. am Flughafen und mit Linie LC07 Express waren wir in 30 min. in Antalya Zentrum. Die Anlage ist sehr sauber und schön gestaltet. Wir hatten schöne Ausblick vom Balkon und es war nachts schön Ruhig. Das Essen war klasse und abwechslungsreich. Wir konnten jeden Tag einheimische Gerichte kosten. Leckere türkische Süßigkeiten wie Baklava usw. gab es jeden tag mehrmals reichlich. Man konnte sämtliche Gerichte und die…
Lugishan(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich nur weitermpfehlen
Alles war super, ich kann nur weitermepfehlen, jeden tag wurde die zimmern gesäubert und mini bar aufgefüllt, essen war super. Viele sagen dass die arbeiter überfordert waren, aber war gar nicht so, freundliches personal, kann ich nur weitermpfehlen, alle super hilfsbereit. Die arbeiter geben sehr viel mühe und lassen ihren lange arbeitzeiten und stress nicht anzeigen.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für den Preis angemessen.Hygiene jedoch schlecht
Gutes Familienhotel mit riesengroßer schöner Poolanlage und gutem Essen.Die Hygienischen Zustände könnten jedoch besser sein!Trotzdem war es ein schöner gelungener und erholsamer Urlaub.