Iwona (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Sommerurlaub
Super Hotel, geile Lage, schöne Poollandschaft. Zum zweiten Mal da und immer noch begeistert. TUI Reiseleitung immer erreichbar, freundlich. Gästebetreuerin Elif, macht den Job hervorragend, super Lob. Front Office Manager Hr. Balci weiss was Kunden wünschen, auch hier Vielen Dank für alles. Restaurant Belegschaft immer zuvorkommen, Essen vielfältig. Super Lob auch an Ogur, Gokhan, Mehmet, Sevgi, um nur paar Namen zu benennen. Zimmer Service ohne Beanstandung. Abendanimation je nach was einem gefällt mit Pep oder…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbstferien 2018 in Lara
Hotel mit direkter Strandlage - sehr sauber und freundliches Personal. Die Auswahl am Buffet, mit Ausnahme des Frühstücks, war ausreichend.
Kitkat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub mit Erholungsfaktor!
Hotel ist in einem guten Zustand! Das Personal immer Freundlich und zuvorkommend. Leider abends nicht viel Möglichkeiten für jüngere Leute. Aber alles in einem ein Super Urlaub gewesen. Wassersport wird angeboten, was man auf jeden Fall mal tun sollte. Sehr zu empfehlen, der Optiker und der Taschenladen im Hotel! Ware mit Qualität! Kompetente Verkäufer, die auf die Wünsche und Bedürfnisse eingehen! Preis Leistung einfach TOP ! Nicht weit gelegen vom Flughafen und zentral gelegen zur City in Antalya. Wir…
26.05. - 24.07.262 ERW
BrigitteStein(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erste schlechte Erfahrung in der Türkei
Bin ein Türkei-Fan aber die Fame Residence in Lara wird es wohl nicht noch einmal sein. Wir waren vom 27.11.2018 bis 11.12.2018 zu Gast in diesem Hotel doch leider gab es einiges was mir nicht gefallen hat. Viele Katzen im Hotel
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel mit einer minimaler Kritik
Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr bedacht um das Wohlergehen seiner Gäste , besonders der Kellner Tahsin Topal ist sehr zuvorkommend und lächelt immer, egal wie stressig es ist. Tahsin bekommt von uns 6 Sterne Plus. Danke nochmal 😊!!!Die Animation war schon sehr träge und einschläfernd, und ich würde es besser finden, wenn man schon ab 18:30 Uhr zum Abendessen gehen könnte, gerade mit kleinen Kindern. Ich empfand es schon sehr ungewöhnlich ,dass es in einem 5 Sterne Hotel eine ,,Traube von Menschen"…
Latife(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Gizem
Das essen ist nicht besonders und getränke vor allem sehr schlecht das einzige gute ist unser Darts spiel mit Gizem und Stork . Und eine Dame Hatice Yilmaz die für gözleme zuständig ist.
Inka und Helmut (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu viele laute Holländer und Russen.
Lage super. Essen könnte besser sein. Strand super. Super freundliches Personal überall. Besonders positiv ist uns der Kellner Cihan Ercan im Restaurant oder an der Bar aufgefallen. Spricht ausgezeichnetes Deutsch und ist sehr hilfsbereit.
Hanife(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schön großer Gartenanlage,Sauber,Essen war gut viel auswahl,Supper Lage nahe Einkaufsgeschäfte,immer wieder, Sehr Schön aufgebaut alles in einem
Boran(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich fand es gut das Hotel
Also es war für ein Reisegrund geeignet . Das Hotel an sich war sehr gut die Animation auch die waren super das animations Team ist sehr nett und korrekt es war cool mit denen zu sprechen also reden und an sich ist das Team richtig gut sind sehr sozial und ja . Ich habe Mit dem animations Team sehr oft geredet . Es gibt einen schönen Pool worauf auch Music angemacht wird
Alicja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
1 Woche Urlaub
Sehr schöne Hotel,gutes Essen,nettes Personal,vor allem der Optiker in dem Hotel,habe neue Brille gemacht,einfach tolle Bedienung,nur zum empfehlen,bin sehr zufrieden👍