Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yilmaz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weil alles gestimt hat empfehlen wir dises Hotel
Das Hotel ist Super freundliche Personal leckeres Essen Atmosphäre ist spitze viele Möglichkeiten zum schwimmen direkt am Strand Sand ist sehr fein
Neslihan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr begeistert und weiter zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden super freundlich toller Service. Man wird sehr nett aufgenommen und das Personal ist sehr aufmerksam! Zimmer sehr sauber essen sehr lecker!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel gerne wieder. Strand okay. Sehr schöne Poollandschaft . Sehr gutes Abendbüffet sehr große Auswahl. Nettes Personal:)
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit super Poolanlage!
Gute Lage zum Flughafen. 30 Minuten Transfer. Mittelgroßes 5 * Hotel mit einer wahnsinnig großen, tollen Poolanlage. Liegt direkt am Strand.
Sevgi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ist wie immer eine Erholung in diesem Hotel ???
Hi wir waren schon das 3 mal in diesem Hotel und es super zentral sehr Familien freundlich und sauber zu gleich . Die beste Mitarbeiterin ist Fulya darunter auch Duygu, Yadigar und Mehmet Cürük unser Kellner sehr aufmerksam und immer gut drauf ist . Noch dazu möchte ich ugur erwähnen der im mexikanischen restorant das sehr gut meistert . Am Pool die Aufsicht ist der gökhan der beste ist immer für ein Spaß zu haben . Das Hotel ist direkt am Strand alles sehr gepflegt und auch an der Stand bar gibt es immer was zu…
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschönes & elegantes Hotel, empfehlenswert!
Ich bin zwar nicht der Mensch, der mehrmals in das selbe Hotel fahren würde, aber das Fame Residence Lara & Spa wäre es mir auf jeden Fall wert. Sehr nettes und sauberes Ambiente, wunderschöne Hotelaustattung. Das Hotel liegt außerdem nicht weit vom Antalya Flughafen entfernt. Ich war mit allem rundum zufrieden und kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Hamdi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr Schein als sein!
Das Hotel war sehr schön aber der Service lässt zu wünschen übrig, da viel geredet und versprochen wurde und nichts getan wurde.
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fame Residence super Hotel super Urlaub
Ein wirklich sehr schönes, sauberes Hotel mit jeder Menge zu essen und das den ganzen Tag. Im großen und ganzen hat uns eigentlich fast alles gefallen, bis auf die Animation und das Team. Haben durchaus bessere gesehen und das in kleineren Hotels.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Deutliche Veränderungen erkennbar
Nachdem wir 2017 schon einmal dieses Hotel besucht hatten waren 2018 deutliche Veränderuneg zu erkennen. Diese waren vorallem negativ. Das Hotel eignet sich gut für Strandurlauber.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mal eine Woche zum ausspannen.
Im Winter eher nicht. Waren bereits das 15. Mal in diesem Hotel. Manches ist schon in die Jahre gekommen. Deswegen keine 5 Sterne mehr. Verhungern kann hier keiner.Der Spa-Bereich immer Super.Aussenanlagen alle geschlossen.