Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dittmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Meine Meinung vom Hotel
Sehr gutes hotel. Der Service ist auch sehr gut. Die sauberkeit im hotel ist top. Das zimmer ist groß und sauber. Essen ist nicht heiß aber ausreichend. Am abend ist die Beleuchtungen sehr schön. Nah gegenüber sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Das personal ist hilfsbereit und freundlich. Ich habe schon sehr viele Freundschaften hier geschlossen. Wie aus der Gästebetreuung die Dilara u. Elif. Sie sind sehr nett und haben immer ein lächeln im Gesicht. Die live Musik war sehr sehr schön. Sonst kann ich ausser…
Asli (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das beste Hotel
Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr schlicht aus, aber das Hotel ist das Beste Hotel in Antalya. Das Team ist sehr offen und sehr hilfsbereit. Die Motivation ist jederzeit da!
Muhamed(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder, Perfekter Urlaub
Exzellentes Hotel, super Service, sehr sauber, wuuuunderschön! Sehr sehr sehr empfehlenswert!! Wer eine schönen Urlaub erleben will, ist hier richtig! Essen ist sehr gut und frisch, es gibt sehr viel Auswahl - für jedermann! Top top top! Wir kommen wieder!
Aida(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne hotel gutte seit mit ganz personal
War alles süpper essen ist lecker schöne betreuen ins hotel .und dancke an Elif sie war soo Net zimmer war sauber hotel ist ganz sauber
Irene (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nichts für den feinen Geschmack
Die Hotelanlage ist im allgemeinen in Ordnung. Nette Poolanlage, sand - kies Strand. Toller Meerblick vom 7. Stock! Hier ist noch alles im grünen Bereich.
Olga (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gut eingerichtet. Das Essen war immer gut. Zimmer immer sauber.Eher für ältere Menschen und Eher Paare geeignet. Kellner waren Nett außer einen. So was freches habe noch nie erlebt! Aber für den Preis gutes Hotel und wichtig, keine Lebensmittelvergiftung!
Ayşen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Umgebung. Der Strand ist zur Fuß in 5 minuten erreichbar. Das essen ist nicht abwechslungsreich-> jeden Tag gibt es die selben Gerichte. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch hatte man das gefühl das die Einwohner (türkischen Gäste) nicht so freundlich wie die Gäste aus Russland, Deutschland etc behandelt wurden.
Yusuf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir waren sehr Zufrieden .Gerne wieder
15 Jahr alte Komplex aber sehr sauber und gepflegt nette,freundliche hilfsbereite Personal wir haben drei Tage im Februar dort gewesen Verpflegung war sehr gut Kompliement an Komplette Team . Gerne wieder
Ute und Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier muss sich unbedingt etwas ändern.
Eigentlich sollte es ein Strandurlaub in einem angepriesenem 5 Sterne Hotel mit super Service werden. Leider wurde es ein PoolUrlaub, weil viele Liegen am Strand sehr verschmutzt und kaputt waren und die Bezüge von der Sonne schon regelrecht verbrannt. Leider war es ein Kiessand Strand, der aber auch nicht wirklich sauber gehalten wurde. Man sah beim durchlaufen schon viele Kippen und Schmutz. Und der Gang ins Meer war leider sehr Kieshaltig und steil. Sehr schade. Die Poollandschaft hat es wieder rausgerissen.…
AlibeyElifhanim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung und Genuß pur !!
Wir waren mit drei Familien im Urlaub, alle sind vollzufrieden! Unsere beiden Töchter ( 12j /13j ) hatten viel Spaß. Die Kellner sind teilweise etwas unerfahren, weshalb sie öfter Fehler machen. Wir haben uns aber wohlgefühlt, das ist die Hauptsache. Die Spaabteilung war super, man konnte jeden Tag in die Sauna. Ich kann nicht verstehen, wenn manche Gäste sich über das Essen beschweren. Es gab soviel Essen, dass ich in 12 Tagen nicht alles ausprobieren konnte. Es gab Obst und Nachtisch bis zum Abwinken! Mir…