Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Urlaub
Ein sehr großes Hotel mit einer super schönen Poollamdschaft. Die gesamte Anlage u d auch die Zimmer sind sehr sauber.Alles in allem fühlt man sich sehr wohl
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bis zum 3. Mal
Wir sind schon das 2. Mal im fame und uns gefällt es sehr gut. Die aussenanlagen sind super auch wenn wir sie jetzt nicht im winter nutzen können wissen wir trotzdem wie es im sommer ist. Die saubalandschaft ist angelegen. Das ist in die jahre zwar gekommen aber es ist sehr sauber. Das Personal ist angenehm. Die rezeption und aus der gästebetreuung Dilara u. Elif sehr freundlich ubd aussagekräftig. Wir werden das hotel unseren bekannten und freunden weiter empfehlen.Danke und aufwiedersehen.
Gökay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder!
Ausgezeichnetes Hotel, super nettes Personal. Das Essen war überragend. Feiner Sandstrand. Das Hotel war sehr sauber.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Strand, Essen, Freizeitangebot, Wellness, Sport.
Wir sind zum 3. Mal hier und jederzeit wieder. Ganz egal um welche Zeit man eincheckt, man wird immer herzlich aufgenommen und sofort fühlt man sich willkommen. Das gesamte Personal, vom Hoteldirektor über die Rezeption über die Gästebetreuung über die vielen fleißigen Sevicekräfte, Housekeeping, Gärtner, Köche, Security und den zahlreichen unsichtbaren Helfern , ein großes Dankeschön. Ich habe hier nie ein NEIN gehört oder jemanden ohne Lächeln gesehen. Einfach toll, freundlich,, alle Wünsche werden erfüllt. Und…
Hussein(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel und top Gästebetreuung
Sehr schöne Anlage sehr saubere Zimmer, die täglich gründlich gereinigt wurden ( minibar aufgefüllt, Handtücher gewechselt, staubgesaugt, Betten neu bezogen, Dusche sehr sauber gehalten ). Der Ausblick aufs Meer, als auch auf die 6 Pools die mit Palmen und Bungalows geschmückt sind. Strand sehr sauber, dachte zuerst es wäre ein Steinstrand, aber von Steinen hat man nicht viel gesehen. Die Liegen waren gepolstert, Essen naschen und Getränke gab es am Strand und auf dem Weg durch die Anlage zum Strand gab es weitere…
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wundervollen Urlaub gehabt....
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleinere Probleme, z. B. schlechter WLAN Empfang auf dem Zimmer, wurden mit einem Verstärker umgehend behoben, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder und freuen uns riesig
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub immer wieder gern!
SUPER Hotelanlage mit perfektem Rundum. Ganz liebes Dankeschön an Elif Cetin, Sinan Demir, Hasan Koc und an das gesamte Hotelpersonal. Ihr seid Spitze und wir hatten mal wieder wunderbare Urlaubstage. DANKE!!!
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes hotel mit ein paar Mängeln.
das Hotel ist eher für erwachsene. Alle Pools haben eine Wasser tiefe von 1,40m Außer der Baby Pool. Wenn man dort bucht immer mit Meerblick, ansonsten hat man ein Zimmer zur Hauptstraße. Abends ist bis ca 00 Uhr ramba Zamba bis in die Zimmer zu hören. Auch bei den Meerblick Zimmern.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder
Das Hotel ist für einen Badeurlaub bestens geeignet. Der erste Eindruck war eine saubere gepflegte Anlage, das sich dann auch im Verlauf des Urlaubs bestätigt hat. Normalerweise buche ich jedes Jahr ein anderes Hotel. Dieses werde ich aber mit Sicherheit nochmals buchen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen nicht wieder!
Wir waren zum 2. Mal im Fame, diesmal mit unserem 1,5 Jahre alten Sohn! Vor 5 Jahren war der "Anbau" mit Rund 120 Zimmern noch nicht da, diesmal schon. Leider wurde für die vielen extra Leute nicht mehr Platz geschaffen was den Platz am Pool, die Poolbar oder vor allem im Speisesaal bzw. Terrasse betrifft. Das ist wirklich sehr schade und auch sehr nervig gewesen, denn man müsste abends immer einen Platz suchen und wenn man draußen sitzen möchte, teilweise lange auf einen Sitzplatz warten. Am Pool wurden die liegen…