Izeta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weil einfach ein sehr gutes Hotel ist,ima wieder g
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, essen war klasse, sehr sauber, ich habe schon das Hotel Unsere Kinder und Bekannten empfangen. Wir fliegen dieses Jahr wieder. Ich freue mich 🌞😎
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren 6 Tage dort und fanden es super. Hatten ein rießen Zimmer. Abends war immer Programm und das Essen war auch sehr abwechslungsreich. Können uns nicht beschweren. Gerne wieder :)
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf jeden Fall noch mal wieder.
Hotel ist schön und sehr gastfreundlich. Personal ist nett und hilfsbereit. Sehr schöne Lage und gute Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben es nicht bereut.
25.05. - 23.07.262 ERW
Dittmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Meine Meinung vom Hotel
Sehr gutes hotel. Der Service ist auch sehr gut. Die sauberkeit im hotel ist top. Das zimmer ist groß und sauber. Essen ist nicht heiß aber ausreichend. Am abend ist die Beleuchtungen sehr schön. Nah gegenüber sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Das personal ist hilfsbereit und freundlich. Ich habe schon sehr viele Freundschaften hier geschlossen. Wie aus der Gästebetreuung die Dilara u. Elif. Sie sind sehr nett und haben immer ein lächeln im Gesicht. Die live Musik war sehr sehr schön. Sonst kann ich ausser…
Asli (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das beste Hotel
Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr schlicht aus, aber das Hotel ist das Beste Hotel in Antalya. Das Team ist sehr offen und sehr hilfsbereit. Die Motivation ist jederzeit da!
Muhamed(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder, Perfekter Urlaub
Exzellentes Hotel, super Service, sehr sauber, wuuuunderschön! Sehr sehr sehr empfehlenswert!! Wer eine schönen Urlaub erleben will, ist hier richtig! Essen ist sehr gut und frisch, es gibt sehr viel Auswahl - für jedermann! Top top top! Wir kommen wieder!
Aida(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne hotel gutte seit mit ganz personal
War alles süpper essen ist lecker schöne betreuen ins hotel .und dancke an Elif sie war soo Net zimmer war sauber hotel ist ganz sauber
Irene (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nichts für den feinen Geschmack
Die Hotelanlage ist im allgemeinen in Ordnung. Nette Poolanlage, sand - kies Strand. Toller Meerblick vom 7. Stock! Hier ist noch alles im grünen Bereich.
Olga (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gut eingerichtet. Das Essen war immer gut. Zimmer immer sauber.Eher für ältere Menschen und Eher Paare geeignet. Kellner waren Nett außer einen. So was freches habe noch nie erlebt! Aber für den Preis gutes Hotel und wichtig, keine Lebensmittelvergiftung!
Ayşen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Umgebung. Der Strand ist zur Fuß in 5 minuten erreichbar. Das essen ist nicht abwechslungsreich-> jeden Tag gibt es die selben Gerichte. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch hatte man das gefühl das die Einwohner (türkischen Gäste) nicht so freundlich wie die Gäste aus Russland, Deutschland etc behandelt wurden.