Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir waren sehr Zufrieden .Gerne wieder
15 Jahr alte Komplex aber sehr sauber und gepflegt nette,freundliche hilfsbereite Personal wir haben drei Tage im Februar dort gewesen Verpflegung war sehr gut Kompliement an Komplette Team . Gerne wieder
Eigentlich sollte es ein Strandurlaub in einem angepriesenem 5 Sterne Hotel mit super Service werden. Leider wurde es ein PoolUrlaub, weil viele Liegen am Strand sehr verschmutzt und kaputt waren und die Bezüge von der Sonne schon regelrecht verbrannt. Leider war es ein Kiessand Strand, der aber auch nicht wirklich sauber gehalten wurde. Man sah beim durchlaufen schon viele Kippen und Schmutz. Und der Gang ins Meer war leider sehr Kieshaltig und steil. Sehr schade. Die Poollandschaft hat es wieder rausgerissen.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung und Genuß pur !!
Wir waren mit drei Familien im Urlaub, alle sind vollzufrieden!
Unsere beiden Töchter ( 12j /13j ) hatten viel Spaß. Die Kellner sind teilweise etwas unerfahren, weshalb sie öfter Fehler machen. Wir haben uns aber wohlgefühlt, das ist die Hauptsache.
Die Spaabteilung war super, man konnte jeden Tag in die Sauna.
Ich kann nicht verstehen, wenn manche Gäste sich über das Essen beschweren. Es gab soviel Essen, dass ich in 12 Tagen nicht alles ausprobieren konnte. Es gab Obst und Nachtisch bis zum Abwinken! Mir…
Das Hotel hat auf dem ersten Blick einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt.
Es gab eine große Auswahlmöglichkeit beim Essen. Jedoch haben sich die Speisen auf Dauer geähnelt. Im Großen und Ganzen hat es gut geschmeckt.
Das Zimmer war sehr sauber und der Ausblick traumhaft.
Ganz besonders das Animationsteam war sehr unterhaltsam.
Ich würde das Hotel zu jeder Zeit weiterempfehlen.
Der erste Eindruck vom Hotel war der Hammer. Wir wurden direkt nett empfangen und ins Hotel gebracht, dort hat man uns die Koffer abgenommen und reingebracht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir waren vom ersten Moment an hin und weg gewesen
Meine Mutter und ich waren zum ersten Mal im Fame Residence zu Besuch. Schon im Eingangsbereich waren wir hin und weg. Es ist ein sehr schön eingerichtetes und sehr sauberes Hotel.
Die Zimmer sind sehr luxuriös eingerichtet und bieten jedem Komfort, den man sich für seinen Aufenthalt wünscht.
Wir hatten unser Zimmer im 6. Stock mit einem wunderbaren seitlichen Meerblick. Das Zimmermädchen war immer sehr freundlich und bemüht , freute sich darüber dass wir Interesse der türkischen Sprache hatten, wodurch wir…
Super Hotel mit toller Lage, Strand ist ebenfalls toll! Saubere Zimmer, gutes Essen und tolles Abendprogramm - da ist für jeden was dabei. Wir kommen wieder!!
Wir waren bereits über 10mal in diesem Hotel unf davon mind. 8mal sehrzufrieden. Die letzten beiden Male war das Hotel überwiegend mit Arabern gefühlt, die sich größtenteils unmöglich benehmen, vor allen Dingen beim Essen und der Erziehung ihrer Kinder. Wir werden in Zukunft auf Hotels in Lara verzichten.