Das hotel ist sehr gut. das essen schmeckte aber wir haben döner vermisst. Der Weihnachtsbaum ist im hotel viel zu spät. Der müsste eigl. Am 1 advent schon stehen. Das kino ist auf english man könnte dies auch bisschen anders machen. Doch die gästebetreuung war immer hilfsbereit und.haben uns bei allem geholfen. Danke dafür!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Preis-Leistung Top
Nach dem kurze und reibungslose Transfer ins Hotel ,wurden sehr freundlich aufgenommen ,ob wohl fast Mitternacht war ,Danke an die Mustafa B.(Rezeption) ,und Ayşe H. (GästeBetreuung )
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Ihr Service ist das beste was je gesehen habe, vorallem die zwei junge Burschen an der Aspendos bar (baris und alper). Im weiteren ist das Essen brilliant wobei man mehr Auswahl zu Verfügung gestellt hätte können. Jedoch muss ich ein Punkt bei den Animationen abziehen, da diese außer das Beachvolleyball nicht ausreichend waren.
Das Hotel ist definitiv zum weiterempfehlen.
Sehr schöne, große, weitläufige Anlage. Hatten ein sehr schönes Zimmer in der 8. Etage. Zu unserem Reisezeitraum Ende Mai war alles sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne Poolanlage.
Ich bin jetzt seit 4 Tagen im Fame residence in Lara Antalya. Ich muss sagen das ich jetzt schon Begeistert bin. Das Essen, Zimmerservice, Bedienungen, die höflichen Arbeiter an der Reception einfach alles ist Super. Allerdings muss ich zum sogenannten Supermarkt im Hitel ein minus Punkt geben. Das gehört aber auch nicht zur Hotelbewertung. Der gute Herr im Markt nennt alle Preise in Euro. Er nimmt höhere Preise als in Deutschland bspw. 2x Redbull, 2x cola 0,5 und eine kleine Haribo Packung und eine Tüte Chips…
Hotel mit tollem Personal . Ankommen und sich wohlfühlen - der Urlaub kann beginnen. Nicht umsonst bin ich 2 mal im Jahr Gast in diesem Hotel. Perfekt für einen herrlichen Badeurlaub.
Das Hotel ist sehr gut in 20 min Transfer zu erreichen.Die Eingangshalle bzw . Vor dem Hotel ist sehr schön gestaltet und sehr sauber.Man fühlt sich sofort wohl.
Zimmer sind sauber und relativ modern ausgestattet. Anlage ist wunderschön und sauber.
Wir waren das 3.Mal hier.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Sehr gute Lage , nur 15 Minuten zum Flughafen.
Große Poollandschaft.
Abwechslungsreiches Essen.