Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dogan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Eine super Anlage!
Eine super Anlage es fehlt eigentlich nichts und gute Personal die Gäste verwöhnt ich bedanke mich an Frau Ayse Tuna von Gäste Betreuung dafür das sie uns bei jede Problem geholfen hat und immer wieder versucht hat das es uns sehr gut geht und auch ein Dankeschön an unser Bar Keaper Onur tuncer der uns einfach verwöhnt hat bleibt wie ihr seid und verliert nicht eure Lächeln denn das gibt uns Gäste pure Motivation
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner erster Urlaub zu dritt
Tolles Hotel mit kurzem Transfer zum Flughafen (ca 20 min). Die Poolanlage ist riesig. Da ist für jeden genug Wasser ;) Wir hatten ein super großes Zimmer zu dritt mit Meerblick. Der Service war gut, besonders der Guest Service (Elif) war immer bemüht, zuvorkommend und hat uns super geholfen. Beim Restaurant/Essen hat das Hotel allerdings noch verbesserungspotential. Teilweise viel zu wuselig und "bahnhofsfeeling". Das Essen war gut aber über einen längeren Zeitraum auch langweilig. Der Kinderbereich am Abend war…
Sabina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Sehr sauber, sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ist sehr empfehlenswert vorallem für Familien mit Kindern
Irina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schone Hotel.Ich empfehle weiter
schone Anlage,sehr grosse Poollandschaft.Gutes Esssen.Es war alles sehr gut,Es hat uns sehr gut gefallen.Wir kommen wieder.
Gonca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel am Strand. Essen war hervorragend. Für Kinder gab es ein separates Buffet. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Minibar wurde jeden Tag gefüllt. In dem Zimmer war ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Die Anlage ist sehr groß. Personal ist sehr gut gebildet und sehr freundlich. Unsere Betreuerin für deutsche Gäste (Elif?) war immer für uns da und sehr freundlich.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weiterempfehlung, da Preis/Leistungsverh. gut ist
Das Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen, da wir das Hotel seit 2014 kennen. Während unseres Aufenthaltes waren die Mitarbeiter stets besorgt, uns den Aufenthalt im Hotel angenehm zu gestalten.
Saim Akbulut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
FemaResisent Lara
Wir wir waren im Januar da waren sehr zufrieden Frau Ayse Tuna war sehr nett Hotelpersonal war sehr freundlich die Zimmer waren sehr schön gepflegt und sauber
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Günstig gelegenes Hotel mit Super Preis Leistung Verhältnis . Als Türkei Besucher seit 1991, privat sowie geschäftlich, viel dieses Hotel insbesondere durch Service + Verpflegung absolut positiv auf. Ein weitere Besuch in 2019 steht fest.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut Empfehlenswert.
Familienfreundlich, freundliches Personal, super Pool-Landschaft, Essen (Buffet von Morgens bis in die Nacht) sehr lecker, reichlich und abwechslungsreich.
Özkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Familienhotel zu einem fast gechenkten Preis
Das Hotel ist super für familien geeignet.alles sehr sauber und das essen top:)Das Personal ist auch top.super service ständige Bedienung.