Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien, Tierfreunde auf jeden Fall zu empfeh
Bis jetzt waren wir drei mal im Urlaub, davon zwei mal in Türkei und nach dem ersten mal wollten sagten wir "nie wieder Türkei" und dieses mal war der Hammer. Das Hotel würden wir 100% weiter empfehlen.
Aleksandra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden euch vermissen!
Wir lieben das Hotel. Wir lieben das Personal. Das Zimmer ist gross und gut möbliert. Das Essen war super lecker und vielfältig. Service super. Vor allem die gästebetreuung war super. Elif und Dilara sprechen gut deutsch und sind soo lieb. Wir haben die sehr sehr liebgewonnen und ins Herz geschlossen. Passt auf die zwei bitte auf!!! Wir werden euch sehr vermissen. Bis zum nächsten mal.
Nataly(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub mit Hindernissen
Im allgemeinen war das Hotel ganz nett. Man kann aber sagen, dass 80% russische Gäste vorhanden waren, die nicht ganz den nötigen Anstand besaßen. Das Essen war umfangreich, allerdings musste man schnell sein um einen Sitzplatz zu bekommen und man sollte auch nicht mit Hunger hin gehen, denn man musste ständig anstehen und warten.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden es jederzeit weiterempfehlen
Wir finden das Hotel sehr empfehlenswert. Freundlicher Empfang, nettes Personal, super Service und sehr bemüht, sehr aufmerksam im Barberreich Mustafa und Barkeeper Baris. Zimmer sehr sauber, essen schmeckt lecker und viel Auswahl. Strand perfekt und sauber.
Maanfras(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zufrieden gerne wieder
Schönes Hotel . Zimmer schön und sauber. Gr Team und Rezeption Team sehr nett und sehr hilfsbereit.Wir sind sehr zufrieden gewesen. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Vielen Dank an Frau Ayse und Frau Otte für ihre Hilfsbereitschaft.
Ljubov(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Fame bleibt für immer fame für mich!
Ich bin das dritte mal im fame und es gefällt mir alles ausgezeichnet. Zimmer sauber einfach perfekt. Die räumigjeit ist sehr schön. Essen schmeckt und die auswahl ist sehr gross . Obst und gemüse gibt es auareichend. Das personel ist super zb die gästebestreuung ist bei allem behilflich. Jedes personal war hilfsbereit egal zu wem ich gegangen bin jeder hat mir geholfen.
lilia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind zufrieden und empfehlen das Hotel weiter.
Wir waren 1mal.in diesem Hotel und würden freundlich empfangen.Die Anlage ist sehr sauber ebenso die Zimmer.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ,wir kommen auf jeden Fall wieder.
Zehra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist sehr schön
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Angebot für groß und klein ist sehr umfangreich. Das Essen ist ein Traum es gibt sehr viel Auswahl. Der Strand ist sauber und es gibt genügend liegen.
Christina(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir lieben fame residence
Da's hotel is super. Essen schmeckt und zimmer Sind Sauber. Personal ist klasse. Vorallem die gästebetreuung. Sehr hilfsbereit und freundlich. (Dilara und özge )
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist für mich einfach Super, ich kann über gar nichts klagen. Im Fame hat man alles, nettes Personal, die Zimmer waren immer gründlich und das Essen in einer sehr guten Qualität angerichtet. Die Poolanlage sowie der Strandbereich ist sehr gepflegt.