Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aleyna(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Hotel top. Kellner top, vorallem Necip, Mustafa, Engin, Oguz(weisse Haar strähne), Sevgi und Hülya. Animation flop:(
Canan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein gutes hotel
Es war ein ruhiges Hotel ideal für eine Familie mit Kinder . Das Hotel war sehr sauber. Es war ein wunderschöner Urlaub mit Animateuren und jeden Abend gab es gute Show . Alle Mitarbeiter war nett und sehr hilfsbereit .Ayse hat uns bei alles geholfen. Ich bedanke mich bei Ayse von der Gästebetteuung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Maximal zu empfehlen.
Das Hotel ist meinen Ansprüchen entsprechend,besonders im Preisleistungsverhaeltnis hervorragend. Unschlagbar ist die Aussenanlage, Zimmer und besonders die zuvorkommende und freundliche Art des Personals. Ich komme wieder, garantiert.
Zerrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Fame Residence neutrale Bewertung
Saubere Zimmern, gite Auschstattung mit Shampoo, conditioner, Duschgel,Body Lotion, Zahnbürste, haartrockner(- ohne defuser), tv- Anschluss. Gutes Essen mit viel Variation. Für das Angebot ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das passende Hotel zum entspannen und relaxen.
Super Hotel mit 1a Strandlage. Besonders gut hat uns die große Poollandschafft gefallen. Negativ war leider, dass viele Mitarbeiter unaufmerksam und teilweise unfreundlich waren.
Elif(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Fame Residence-immer wieder!
Zum 3. Mal im Fame Residence. Super Service, tolles Hotel! Sehr nette Mitarbeiter. Yadigar, Fulya, Duygu, Sinan & Onur immer hilfsbereit.
Eddy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub im Fame Residence Lara
Das Hotel ist sehr geschmackvol,sehr sauber. Essen war Top. Lage ist super gibt es viele einkaufmöglichkeit. Das Personal war auch immer freundlich u d hilfsbereit besonders Guestrelation AYSE. Also gerne möchte ich nochmal hin gehen.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
das Hotel können wir weriterempfehlen
Wir waren im Mai- Juni 14 Tage in einem schönen, großen und sauberen Hotel. Die Mitarbeiter waren in der überwiegenden Mehrzahl fleißig, freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Frau Yadigar von der Kundenbetreuung, die uns immer hilfreich zur Seite stand. H/Sinan von der Bar hat uns freundlich und schnell bedient. Dankeschön! Auch die Bedienung in den Speisesälen klappte ausgezeichnet.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ein Traumhafter Urlaub.
Wir waren nach 13 Jahren mal wieder in der Türkei . Das Hotel hat uns mega begeistert. Es hat alles gestimmt. Das Personal war superfreundlich und zuvorkommend !! Dankeschön an Nalim Gelik u Ertan Eren. Wir kommen auf jeden Fall wieder in diese schöne Urlaubsanlage.
Jermain(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
HAMMER HOTEL
Dieses hotel ist der hammer für solch gute preis top service und sauber supper mitarbeiter tolles essen und schöne anlage immer wieder gerne. Empfehlenswert!!