Das.hotel.ist.sehr.sauber.alles.glänzt.und.strahlt.das Personal.geht auf.alle.wünsche.ein.und.ist sehr.freundlich auch.an der.rezeptsion
Wir.haben.sehr.gut.geschlafen die zimmer.waren sehr gut ausgestattet mit.einem doppelbett 2.Stühle.Schreibtisch Schrank.minibar.man kann Kaffee.und.Tee auf dem zimmer.machen.das Badezimmer.ist mit.sämtlichen flegeartikeln ausgestattet
Zu essen gab es viel und alles.frisch zubereitet viele Salate Gemüse viel.Obst.Fleisch leckere.Nachtische.morgens.viel Auswahl.an.Brot.und.Brötchen Wurst und.Käse.viele Eier.Speisen.die Atmosphäre.war soweit gut.nur wenn Araber dawaren.sah der Speisesaal.nachgehe.fürchterlich aus aber.dafür kann das.hotel.nichts
Der.Services.war auch sehr gut.man musste nie lange auf Getränke.warten man bekam.alles was.man nur wollte wir mussten uns nicht.beschweren.es war.alles zu unserer.Zufriedenheit.
Die.fährt.vom.flughafen.zum.hotel dauerte.20.Minuten.mit.dem.bus nach antalya.zum.Schoppen dauert.1stunde es hat.aber.auch genügend.Läden.in.der näheren Umgebung.es.hat auch.genügend Ausflugs.Möglichkeiten.was.wir.aber dieses mal.nicht.in Anspruch.genommen.haben da.wir schon oft.in der türkei waren
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ja.es.gab.Entertainment.über.Fitness.und Wellness.kann ich nichts sagen.da wir es nicht.in Anspruch.genommen haben
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |