Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Berthold (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung gesucht und gefunden.
Dieses Hotels macht einen sehr imposanten, ordentlichen und sauberen Eindruck. Dieser Eindruck setzt sich bei der Erkundung aller Hotelbereiche fort, auch in Hinsicht auf die Größe des Hotels.
Manfred Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schöne große Anlage
Super schöne große Anlage.Alle sehr freundlich und hilfsbereit.Wlan müsste ausgebaut werden ist zu schwach für so eine große Anlage.
Argjend(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fantastisches Hotel
Ich war mit meiner Familie in Lara. Es war ein wunderschönes Hotel. Jeden Tag gab es tolles und abwegslungsreiches Essen. Tolles und freundliches Personal. Kinderfreundliches Hotel. Unterhaltsame Aktivitäten für Jung und Alt. Tolles Spa. Schöne Betten und saubere Zimmer. Gutes WiFi. Alles war sehr ordentlich und sauber. Top Hotel! Ich und meine Familie werden auf jeden Fall wiederkommen, sehr zu empfehlen!
Pinar (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel
Das Hotel war einfach Klasse Die Entertainer waren super lieb und immer gut drauf. Das Essen war sehr umfangreich, es war für jeden etwas dabei. Es war immer alles sehr sauber, ich bin echt begeistert vom Hotel und den Mitarbeitern und werde aufjedenfall nächstes Jahr das Hotel wieder besuchen.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Begeisterung ohne Grenzen
Das Hotel ist schön.Der Service ist gut.Das Personal ist nett und hilfsbereit.Besonders Sevilay bemüht sich sehr um ihre Gäste.
Avni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach gut
Rund um zufrieden . Tolles Land ,zuvorkommendes Personal , essen extra klasse Riesen Auswahl alles immer frisch . Gute Animation. Schöner Strand .
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum 3ten mal ein erholsamer und schöner Urlaub.
Alles in allem ein sehr schönes und angenehmes Hotel zum erholen. Sehr schöne große Poolanlage an der immer einPlatz gefunden werden kann. Direkte Strandlage, Freizeitaktivitäten und Einkaufsmöglichkeiten.
Halil(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Hotel ist viel schöner als auf den Bildern .
Es war sehr Sauber . Das Essen hat Gut gescmeckt. Empfehlenswert für Familien mit Kinder. Hat sehr viele Schwimmbecken. Gutes Programm.
Ismail(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühl Hotel
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Urlaub. Es war alles top Vorallem die Betreuerin Elif Cetin war immer hilfbereit und sehr freundlich. Sie hat uns äußerst freundlich empfangen und alle unsere Wünsche wurden ohne Probleme schnell erledigt. Kann man nur weiterempfehlen ☺️
Petersen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super schöne erholsame Zeit
Sehr schöne Anlage mit viel Möglichkeiten, für klein und gros, Super Pool, extra groß, mehrere Bereiche, die Liege mit dicken Auflage sogar am Strand auch, genug Platz, total sauber und gut gepflegt. Für Familie sehr gut mit Kinder. Hotel am Strand - perfekt.