Ein sehr kinderliebes und Familienfreundliches Hotel. Hervorzuheben ist auch, dass die vielen Katzen liebevoll "geduldet" werden. Eine sehr große Poollandschaft mit 4 Wasserrutschen. Die gepflegte und sehr große Aussenanlage ist wunderschön gestaltet.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, also war ein traumhafter Ausblick garantiert. Die Zimmer sind der Landeskategorie entsprechend ausgestattet und immer sauber aufgearbeitet. Das Personal ist immer bemüht.
Also wer hier nichts findet für sich ist wirklich selber schuld. Sogar glutenfreies Brot gab es. Überaus reichhaltiges und wirklich leckeres vom Grill war immer dabei.
Das Personal ist hier definitiv hervorzuheben. Sie sind immer bemüht und versuchen keinen Wunsch unerfüllt zu lassen. Besonders waren wir von Elif Hanim angetan, die immer zuvorkommend und freundlich unsere Fragen beantwortet hat und uns sehr hilfreiche Tipps bezüglich günstige Einkaufsmöglichkeiten geben konnte.
Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind fußläufig erreichbar. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, von hier kann man Lara, Antalya sehr unkompliziert erreichen. Auch der Transfer vom Flughafen ist in ca. 10 Minuten erledigt.
Die Kinderbetreuung ist sehr zu empfehlen, hier wurden z. B. T-Shirts bemalt oder diverse Aktivitäten angeboten, sodass es unserem Sohn nie langweilig wurde.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Efe |