Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Artur Hubert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier bleibt kein wünsch offen. Immer gerne wider.
Super Lage. Hotel sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, immer wider mit guten gewissen. Super toll.
Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kleines, übersichtliches, familiäres Hotel
Kleines, übersichtliches, familiäres Hotel. Speditives, informatives Check-In. Freundliches Personal. Toller Wellnessbereich.
Senay Kalkar (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
TOP!!!!einfach nur ein herrlicher Urlaub .sehr emp
Also ich muss sagen ,TOP, Bin immer in Lara in den Hotels,fame residence Lara zum ersten mal aber immer wieder sehr sehr gerne . Essen Top, Personal top,hygiene Top,essenauswahl köstlich. Alles super kann ich nur empfehlen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Poolanlage,etwas zu eng ...Liege an Liege.
Hotel sehr sauber.In der Empfangshalle war es oft viel zu laut .Tolle Pool Anlage ,gepflegter Garten.Preisleistung ist ok.
Nurten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Verdiente 5 Sterne
Wieder ein super Urlaub gehabt. Zum 2mal war ich jetzt in diesem Hotel und werde immer wieder kommen. Ich war schon an verschiedenen Urlaubsorte wie alanya, incekum, side usw. aber nur hier habe ich mich bis jetzt sehr wohlgefühlt. Letztes Jahr war ich mit meinen Kindern hier Urlaub machen und diesmal war ich mit meinen Freundinnen hier. Wir haben ein Wellnessurlaub gemacht-sehr empfehlenswert. Ali und Nurgül von Wellness haben uns super beraten, sodass wir jeden Tag 30 min Massage genommen haben. Jeden…
Ayhan (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr freundlich empfangen von freu Elif
Super Anlage ,schöner Strand , viele freizeitmöglichkeiten ,sauber einfach perfekt.grosser Pool . Freundliches personal
Irene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
weiter emfelen, alles sehr gut.
19 mal in türkei. Hottel ser gut und top essen beste was ich erlebt habe. sport top .strand perfekt!!! Danke Fam elegance!!!! sauna hammam sauber und beste was ich geseen habe ..fernsee in sauna, das ist wunder!!!
Necla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ist eine freundliche Familien hotel
Wir haben uns wie zuhause gefühlt.wir wurden sehr herzlich emfpangen.obwohl wir bei der Buchung zimmerprbleme hatten , wurde es in kurze Zeit behoben.
Fuat Tugba (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bestes Entertainmentteam. Unvergesslich!
Das Animationteam, Özgür Arda Nilay Denis Eren İrfan und DJ Emrah waren total nett und sehr unterhaltsam. Özgür hat alles super prâsentiert, ein sehr korrekter und amüsanter Mensch. Dart spiel mit Arda hat uns sehr Spaß gemacht. Das Hotel war sehr sauber und das Essen sehr lecker. Werde es jedem weiterempfehlen. Vielen Dank Fame Residence Fuat & Tugba K.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne große Poolanlage
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Sehr schöne große Poolanlage . Super Lage .Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca.15-20 Minuten . Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Velen dank an die gästebetreuerinen Sevilay Göcmen und Elif Cetin sie haben uns sehr geholfen und Auskünfte gegeben. Das Essen war war nix besonders ,vergleichbar mit einem guten 4 Sterne Hotels in der Türkei. Die Sauberkeit in der Restaurant war auch nicht wirklich 5 Sterne Hotel wert . Safe und W-Lan ist im Hotel kostenlos. Das Familien…