Özgür Gülsah (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage gutes Essen zum guten Preis

Die Hotelanlage ist echt schön aufgebaut. Was mir besonders gut gefallen hat sind die Speisesäle man kann nach lust und laune in eines der beliebigen Räume platz nehmen und sein Essen genießen. Besonders empfehlenswert ist die schöne Dachterasse man fühlt sich gleich in einem Nobelrestaurant mit einem panoramablick aufs schöne Meer. Die Auswahl an Essen ist vielfältig. Allerdings hätte es mehr Abwechslungsreicher seien können und etwas mehr von den leckeren einheimischen Gerichten, jedoch war für jeden etwas dabei. An dieser Stelle möchte ich auch einen besonderen Lob an den Kellner Mustafa im Terassenbereich geben. Er ist super sympathisch und versucht es mit seinem service dem Gast keinen Wunsch offen zu lassen. Dieser Junge muss gefördert werden meiner Meinung nach. Die Poolandschaft ist Megagroß und für Junge Leute Familien mit Kindern sowie älteren ein Traum. Die Rutschen sind auch gut. Die Animation ist eher zurückhaltend sie gehen kaum auf die Gäste zu. Die Snackbars kann ich auch weiterempfehlen dort ist das essen manchmal besser als im Hauptrestaurant. Waffeln sind auch sehr lecker und werden an der Waffelbar frisch zubereitet. Die Zimmer mit Meerblick sind gemütlich eingerichtet und von der Größe akzeptabel. Die Minibar kühlt nicht vernünftig weil sie überhitzen in den Schränken. Ein kleiner tipp lassen sie die schranktür offen dann funktioniert es etwas besser. Die Zimmer wurden nicht gut gereinigt. Müll wurde nicht geleert und einfach oberflächlich gesäubert. Minibar wurde auch nicht täglich befüllt. Der Strand ist schön Sand-Kies Strand. Die Animationsprogramme am Abend könnten bisschen Unterhaltsamer sein. Wie z.B. Tanzshows Akrobatik. Comedy und könnten bis 23 uhr laufen. Schaumpartys am Strand währen auch schön für die etwas jüngeren Gäste. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut. Geschäfte zum Klamotten kaufen und Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt gegenüber vom Hotel. Falls sie gute qualitative Markenkleidung suchen dann müssen sie ins Orionbazaar quer gegenüber dem Hotel dort ist ein deutschsprachiger Junger Typ namens Gürses er hat super preise sehr zu empfehlen und er versucht auch keinen über den Tisch zu ziehen wie manch anderer. Aufjedenfall weiterzuempfehlen. Zum Schluss möchte ich auch die Gästebetreuerin Sevilay super super loben. Sie ist ein sehr toller Mensch und sehr zuvorkommend. Sie versucht ihren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen und liest jeden Wunsch von den Lippen. Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes Hotel wir kommen aufjedenfall wieder. Schöne Grüße Özgür&Gülsah.

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Özgür Gülsah