Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gülistan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel, super Animation, Top für alle!
Sensationell, bin traurig das die 11 Tage schon rum sind� Vielen Dank an Irfan Abe, ÖZGÜR, Nilay, Denis, Ümit und den Rest des Animationsteams, hat super Spaß gemacht mit euch. Der Service an der Bar war Top, ganz besonders Yaşar Abe im Restaurant. Immer was zum lachen und sehr gut um einen gekümmert. Da ich für dieses Jahr noch über 30 Tage Urlaub habe werde ich wohl dieses Jahr noch meine lieben dort besuchen! Daumen hoch���� Preisleistungsverhältnis 1a Zimmer gut, jeden Tag eine gefüllte Minibar, Meerblick…
Elmira(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach klasse
Wir haben eine sehr schöne und erholsame Zeit gehabt. Die Anlage ist sehr groß, sodass dei Kinder den ganzen Tag beschäftigt waren und die Eltern etwas entspannen können. Die Mitarbeiter sind alle äußerst freundlich- auch ohne Trinkgeld. Essen gab es zu jeder Zeit und die Qualität war auch super. Etwas mehr Obst wäre toll- kommt aber bestimmt nun zum Sommer hin mehr hinzu. Im großen und ganzen war alles super.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schön gelegenes Hotel
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.Essen war super und das überwiegende Personal super nett.
Manuela(41-45)Deutschland
Unser 2.tes Zuhause
Vom ersten Augenblick ein wohlfühlfaktor..werden jetzt das 4 mal in unser mittlerweile 2.tes zuhause reisen.Das Personal ist super nett und hat immer ein offenes Ohr, besonders die Hotelmanagerin Elif Cetin .Die Anlage ist ein tolles Familienhotel , für jedes Alter.
Sevcan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub !!
Wir sind als Familie mit 2 kindern verreist und hatten einen tollen Urlaub. Kinder Pool Bereich und gleich daneben der Kinderclup war sehr nett. Die Toiletten sind sehr sauber gewesen was ich sehr wichtig fand grad wegen den Kindern. Was ich persönlich toll fand war der Spa Bereich und die sehr zuvorkommende Gast Betreuerin Elif, sie war auch sehr bemüht das es den Urlaubern an nichts fehlte. Dafür bedanke ich mich sehr.
baris(31-35)Deutschland
würde wieder hin
also ich war vom 20.06-30.06 vor ort das hotel war super die leute sehr nett und sehr freundlich aber meine frau wurde auch krank und war fast 7 tage nur im zimmer ich muss sagen alle habern geholfen wo sie konnten einzigste was mich sehr sehr gestört hat war das krankenhaus das angeblich privat krankenhaus sich nennt..und man für ein serum 630 euro zahlen musste dafür das dass sehr teuer war, war das krankenhaus ecklig und dreckig..und die leute dort wollen nur geld mehr kicht die wollen dich garnicht gesund…
Oezge(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für einen Winterurlaub reicht es aus.
Für den unschlagbaren Preis erwarte ich natürlich keinen Luxus, das war mir schon von Anfang an bewusst. Daher bewerte ich das Hotel immer in Verbindung mit dem Preis. Im Allgemeinen können wir sagen, wir fanden das Hotel im Ganzen eher gut.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel, wenn das Essen nicht so schlecht wäre
Sehr schönes Hotel wo fast alles gepasst hat. Angestellten im gesamten Hotel Super Nett,Zimmer auch sehr schon haben sogar Meerblick bekommen obwohl wie Landblick gebucht hatten.Waren schon viel in der Türkei aber die Auswahl am Buffet war ihr am schlechtesten und dann alles nur lauwarm.Wenn das noch besser werden würde,kämen wir bestimmt auch wieder.
Serpil (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super, Toll immer wieder
Ein sehr schönes Hotel, würde es immer wieder empfehlen. Die lieben Mitarbeitern. Sehr Hilfsbereite Frau Elif die immer da ist. Die liebevolle Begrüßung von Frau Elif
Özlem (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Mein Mann und ich haben jetzt zum 2. mal (2015) im Fame Residence gehaust und waren dieses Jahr erneut sehr sehr zufrieden. Das Essen war super, die Poolanlage so wie das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir waren für 11 Tage dort und hatten einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub!