Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
TOP!!!!einfach nur ein herrlicher Urlaub .sehr emp
Also ich muss sagen ,TOP, Bin immer in Lara in den Hotels,fame residence Lara zum ersten mal aber immer wieder sehr sehr gerne .
Essen Top, Personal top,hygiene Top,essenauswahl köstlich. Alles super kann ich nur empfehlen
Wieder ein super Urlaub gehabt.
Zum 2mal war ich jetzt in diesem Hotel und werde immer wieder kommen. Ich war schon an verschiedenen Urlaubsorte wie alanya, incekum, side usw. aber nur hier habe ich mich bis jetzt sehr wohlgefühlt. Letztes Jahr war ich mit meinen Kindern hier Urlaub machen und diesmal war ich mit meinen Freundinnen hier. Wir haben ein Wellnessurlaub gemacht-sehr empfehlenswert.
Ali und Nurgül von Wellness haben uns super beraten, sodass wir jeden Tag 30 min Massage genommen haben. Jeden…
19 mal in türkei. Hottel ser gut und top essen beste was ich erlebt habe. sport top .strand perfekt!!! Danke Fam elegance!!!! sauna hammam sauber und beste was ich geseen habe ..fernsee in sauna, das ist wunder!!!
Das Animationteam, Özgür Arda Nilay Denis Eren İrfan und DJ Emrah waren total nett und sehr unterhaltsam. Özgür hat alles super prâsentiert, ein sehr korrekter und amüsanter Mensch. Dart spiel mit Arda hat uns sehr Spaß gemacht. Das Hotel war sehr sauber und das Essen sehr lecker. Werde es jedem weiterempfehlen. Vielen Dank Fame Residence
Fuat & Tugba K.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne große Poolanlage
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Sehr schöne große Poolanlage .
Super Lage .Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca.15-20 Minuten .
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal,
Velen dank an die gästebetreuerinen Sevilay Göcmen und Elif Cetin sie haben uns sehr geholfen und Auskünfte gegeben.
Das Essen war war nix besonders ,vergleichbar mit einem guten 4 Sterne Hotels in der Türkei.
Die Sauberkeit in der Restaurant war auch nicht wirklich 5 Sterne Hotel wert .
Safe und W-Lan ist im Hotel kostenlos.
Das Familien…
Ein kompetent geführtes Hotel. Sehr freundliches und umsichtiges Personal, Saubere Zimmer. Gepflegte Hotel - Poolanlage. Sehr sauberer Strand. Das Beste Essen ever.