Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sevtap(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Animateur Özgür!
Sehr freundliches Hotel!Saubere zimmer,nettes Personal.Grossen Lob an unsern super Animateur Özgür der jeden zum lachen bringt.Hatten 12 volle tage und wollten nicht zurückkommen!Kann es zu 100% weiterempfehlen.
Coskun(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top hotel mein hotel....
Zum dritten mal waren wir in diesem wunderschönen Familiehotel in Antalya Lara angereist. Wie immer war es ein tolles Famielien Urlaub . Wir bedanken uns ganz vom Herzen an alle Mitarbeiter insbesondere an der Rezeption ( Mustafa) die Gästebeauftragtein (Duygu) und (Fulya) die Gästevetantwortlichein (Sevilay) das Animations Team und alle anderen Mitarbeiter/in. Wir werde wieder kommen und empfehlen dieses Hotel . TOP HOTEL MEIN HOTEL:)
Mark(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel, gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel! Die Lage ist super, die Entfernungen zu Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten, etc. sind alle sehr kurz! Das Essen ist auch genießbar und genügend Auswahl!Die Hotelanlage ist Sehr groß und auch sehr gepflegt!
Eylem(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Hotel Top Urlaub!!
Das Hotel ist sehr schön und edel ausgestattet. Es gibt viele Veranstaltungen, sowohl tagsüber, als auch am Abend. In jedem Bereich habe ich freundliche und fleissige Mitarbeiter angetroffen. Toller Service besonders bei der Entermaintteam war Özgür sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aktiv. Es ist sehr bewundernswert. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Außerhalb der Saison hervorragend...
Gepflegte, schöne und große Hotelanlage mit nettem Personal und super Preis/ Leistungsverhältnis! Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super klasse auch in der Wintersaison
Erholsamer Urlaub, sehr gutes und frisches Essen. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Sehr sauber und gepflegt das Hotel und die Zimmer.
Cebrail(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mega gutes hotel
Hotel ist 1A Kelner Esad war der beste, er hat sich um die gäste besonders gekümmert,hat auch über die türkei viel erzählt. Bei ihm hat man gemerkt das er sein job richtig gern hat. andere kelner haben uns leider nicht beachtet. und müssten unser getränkt selber holen. Hotelzimmer war sehr sehr gut minibar wurde immer aufgefüllt. Die anlage ist sehr gross. Mann hat 24 h stunden tee und kaffe. Strand mega gut. Animatöre waren immer sehr nett und nicht aufdringlich. Rezeption war immer sehr nett. Ich kann echt nur…
Neslihan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war wieder ein schöner Urlaub mit viel Erholung
Es ist ein sauberes und schönes Hotel mit einer wunderschönen Poollandschaft. Wir waren zum dritten Mal da und werden garantiert wieder kommen! Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fame Residence Lara, jederzeit gerne wieder
sehr schönes Hotel in guter Lage., der Poolbereich in die Gartenanlage integriert. Sehr familienfreundlich und sehr serviceorientiert. Gäste überwiegend Deutsch (viele die öfter kommen), einige Niederländer, viele junge Familien Deutsche und Deutschtürken, vereinzelt Russen und Araber, Diese sind aber kaum aufgefallen. Da einige Bewerter sich über die Kosten für Säfte und importierte Alkoholika aufgeregt haben, das Haus bietet AI und nicht UAI, da ist nun mal nicht Alles inkludiert, aber das kann man in diesem…
Korab(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel beste bis jetzt für uns in Türkei
Bis jetzt Beste Hotel in Türkei, ich werde den Hotel auch bei meine Familie weiter empfehlen, sehr Sauber super Personal immer hilfsbereit und essen einfach der Hammer! Wir waren 1 Woche mit unsere 2 klein Kinder und es war super kinderfreundlich Hotel