Ulf (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Fame Residence Lara, jederzeit gerne wieder

sehr schönes Hotel in guter Lage., der Poolbereich in die Gartenanlage integriert. Sehr familienfreundlich und sehr serviceorientiert. Gäste überwiegend Deutsch (viele die öfter kommen), einige Niederländer, viele junge Familien Deutsche und Deutschtürken, vereinzelt Russen und Araber, Diese sind aber kaum aufgefallen. Da einige Bewerter sich über die Kosten für Säfte und importierte Alkoholika aufgeregt haben, das Haus bietet AI und nicht UAI, da ist nun mal nicht Alles inkludiert, aber das kann man in diesem Hotel sehr wohl verschmerzen. Wir kommen gerne wieder.

• Sehr saubere und aufgeräumte Zimmer in angenehmer Größe mit wohltuenden dezenten Farben. Die Zimmer sind gut schallgedämmt, man hörte nie was auf dem Flur oder aussen vor sich ging, auch die Vorhängen waren als Verdunkelungsvorhänge ausgeführt. Sehr viel Stauraum und für den der es braucht, recht viele deutsche TV Sender inklusive Kinderkanälen. Safe und Minibar (Saft, Wasser Cola), sowie Kaffee- und Teekocher sind im Preis enthalten (Letzteren vermisse ich oft bei AI). Das Reinugungspersonal hat gut gearbeitet und Bettwäsche und Handtücher öfter als notwendig getauscht. Manchmal tut ein freundliches Wort oder ein Trinkgeld das Übrige. Das Bad ist komplett ausgestattet, inklusive Rasierer, Zahnbürste, diverser Seifen und auch das hat man nicht oft bei AI, Bademäntel und Schlappen.

• Gutes und sehr reichhaltiges Essen mit einer grossen Auswahl an Speisen, Getränke wurden serviert (wir hatten schon Self Service bei 5 Sternen). Für Manchen führte die grosse Auswahl vielleicht zur Abwertung, da es keinen häufigen Wechsel, oder keine Themenabende gab (die mag ich aber sowieso nicht). Lieber aber eine grosse Auswahl und Alles in guter Qualität, als häufiger Wechsel und dafür nur 2-3 Gerichte zur Auswahl. Viel Showcooking, nett. Ein separater Raum für Kinder, sowie auch ein Raum für Gäste, die es etwas ruhiger haben wollten (16+). Tagsüber immer eine Auswahl an Snacks und frisch Gebratenem. Hier muss keiner verhungern. Und für die Kritiker, Fisch gab es täglich unter anderem auch tagsüber frisch gegrillt.

• Sehr guter Service, das Personal im Restauarant und an den Bars war immer freundlich und recht schnell, obwohl das Haus komplett ausgebucht war. Ggf. könnte man das Besteck ab und zu mal abtrocknen (andere Bewerter bemängelten schmutziges Besteck, es waren aber nur Wasserflecken). Das Küchenpersonal am Showcooking hat sehr hygienisch gearbeitet und beim Wechsel der Speisen immer die Handschuhe getauscht (hat man auch nicht immer). Alles in Allem sehr freundliches Personal, auch die Abteilung Guest Relations ist nicht zu vergessen, mehrsprachig, immer ein offenes Ohr und sehr hilfsbereit und für jedes "Problem" gab es schnellstmöglich Abhilfe.

• zentrale Lage in Lara mit sehr guter Anbindung nach Antalya (Bus LC07 pro Tour 2,10.- Lira). Gelegentlich könnte man die Nähe zum Flughafen als störend empfinden, da vereinzelt Flugzeuge über die Anlagen fliegen, allerdings ist man selbst dafür auch viel schneller im Hotel. Transferzeit ca. 20-30 Minuten. Bootstouren gibt es recht günstig im Hafen von Antalya, ansonsten ist das Aquarium einen Besuch wert. Eintritt ca. 14,00.- Euro und Fahrzeit mit dem Bus ca. 90 Minuten. Alternativ die Angebote seiner Reiseagentur nutzen. Samstag den Markt in Lara besuchen (Achtung, das ist kein Touristenmarkt, hier kaufen die Einheimischen für Ihren täglichen Bedarf).

Wurden von uns nicht genutzt, aber es gab am Strand die üblichen Zusatzdienste, wie Bananaboat, usw. Es gibt Billardtische und eine Bowlingbahn (gegen Gebühr), Sowie Massagen (auch gegen Gebühr), ein Kino für Kinder und abends auch Kino für Erwachsene. Die Abendshows haben wir nicht genutzt. Einzig die Wasserrutschen wurden von uns ausgiebieg getestet. Das Haus hat eine sehr schöne Poollandschaft, die einzelnen Bereiche sind optisch von einander getrennt. Es gab am Pool und an Strand immer freie Liegen und Liegenbesetzer gab es nicht (das Haus verbietet es, sehr gut) Im Poolbereich gibt es auch 2 Whirlpools, nett für die Entspannung zwischendurch, der Kinderpool hat einen Sonnensegel, gut für die Kleinen

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Ulf

Liebe Frau Nurten und Herr Ulf, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung auf dieser Seite. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Da die Zufriedenheit unsere Gäste unsere Größte Anliegen ist, sind von ihrerseits kommende Vorschläge und Anregungen für uns sehr wichtig. Wir werden Ihr Dankeschön an das gesamte Personal weiterleiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com