Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, schönes Hotel, guter Service, für Familien mit Kindern (gefühlt 80% der Gäste) sehr zu empfehlen. Nichts für Party machen. Gäste (Mitte August 2016) überwiegend Deutschtürken, Russlanddeutsche, Holländer, Deutsche. Mit Deutsch kommt man auf jeden Fall ganz gut durch
Bibby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Achtung Araber !!!
Achtung Araber !!! Die können sich absolut nicht benehmen. Sehr laut ! Immer im Familienklan oder mit vielen anderen unterwegs. Dreist !!! Die Kinder fassen alles an ! Fahren mit den Aufzügen hin und her. Sind permanent laut. Die Eltern in diesem Fall die Mütter (Väter machen Ihr eigenes Ding) interessiert es nicht. Die Mütter unterhalten sich lieber und spielen mit Ihren Handys. Da immer mehrere Zimmer auf den Hotelfluren belegt werden, ist bis Nachts um 2 bis 3 Uhr kaum Ruhe zu finden ! Zimmer werden aufgelassen…
Mirela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir werden weiter an unsere Freundeskreis empfehlen
Das war richtige Hotel was wir erwarten haben und sind sehr zufrieden und werden wir nächstes Jahr wieder kommen
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, sehr sauber und freundliches Personal! Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut! Über den Winter sehr zu empfehlen, da das Preis Leistungs Verhältnis da stimmt.
Aysegül(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal Fame immer Fame
Wir kommen zum 4-5 mal und ich kann immer wieder nur sagen an Service und Sauberkeit...bis zum Personal alles spitzenmäßig....die Anlage Top wie immer...mehr geht nicht...ganz besonders auf Sicherheit wird grossen Wert gelegt. Eingangbereich sowie Strandbereich.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke für einen wunderbaren und erholsamen Urlaub
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Prima Lage, exzellente Ausstattung, wunderschöne Pool-Landschaft in sehr schönem Garten, sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen und sehr nettes Personal. Liebe Hotelleitung, ohne kleinlich sein zu wollen, wäre es sehr schön, wenn Sie Ihre Kleidungsvorstellungen zum Abendessen ein wenig mehr einfordern würden. Niemand muss Abendkleid und Anzug tragen, aber vielleicht können Sie darauf achten, dass Badelatschen und Badeshorts draußen…
Dezdari(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
meine titel zum bewertung ist guet ich muss sagen.
Die Hotel war guet schöne lage schwimbat auf mehr,guete resataurant abend imier schöne show gehabt viele gaste.
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Würde sofort wieder in dieses hotel fahren
Dieses hotel kann man direkt weiterempfehlen. Zimmer, Lobby, Restaurant, egal wo man hinkommt absolut sauber und alle Mitarbeiter sind absolut freundlich und hilfsbereit. Ich möchte mich an dieser stelle bei folgenden Mitarbeitern ganz besonders bedanken, bei Herr Mehmet Üren aus dem Restaurant, der uns immer beim Abendessen betreute, mit Abstand der beste Kellner in diesem hotel. Wenn man eine tolle Betreuung von einem unaufdringlichen Kellner haben möchte, ist man bei diesem jungen Mann an der richtigen…
Ahmad Shekib(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit Potential nach oben!
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Wer öfter in 5 Sterne-Hotels unterwegs ist hat mit Sicherheit bessere erlebt.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alle Jahre wieder! Super toll!
Das Hotel ist super. Wir waren schon das vierte Mal dort. Können es nur weiter empfehlen. Service Reinigung Buffet Sauberkeit alles tiptop. Ich weiß nicht, wie die Leute, die dieses Hotel schlecht bewerten, zu Hause leben. So ein Preis-Leistungs-Verhältnis bekommt nur in der Türkei. Wem es nicht passt soll wo anders Urlaub machen!!!