Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ammar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine super Anlage. Familien freundlich
Wir waren in diesem Jahr wieder hier für 18 Tage. Es gefällt uns hier am besten. Alle sind nett, freundlich und zuvorkomment. Man kann hier nicht verhungern oder was. Die poolanlage ist gepflegt, Strand ist Top. Viele Grüße an alle.
gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
hotel mit herz
Hotel mit Herz-seit 2o1o kommen wir 2x im Jahr ins Fame,es ist ,als ob wir einen Familien Besuch machten.Der Empfang ist herzlich,von der Rezeption bis zum Hotelboy,der sich um unsre Koffer kümmert,derweil wir mit einem Glas Sekt anstoßen,auf eine schöne Zeit ,im Hotel,sofort werden wir beim Abendessen ,von den Obern,im Restaurante,erkannt u.begrüßt.Wir werden auch im Herbst wieder ins Fame kommen,den 1x Fame,immer Fame,u.bedanke mich recht herzlich,vom ganzen Personal,für die wunderbare Betreuung,weiter so...
Bahar (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel und Personal ( fulya und yadigar)
Bedanken uns sehr für alles.... Top Hotel Team super alles super da fehlen einem die Worte...zimmer sauber...essen Top Personal top vor allem unten an der Rezeption die Damen fulya und yadigar die waren immer zuvorkommend und hilfsbereit..... immer wieder gerne fliegen das 2. Mal wieder dahin:)) Grüsse bahar bilal k.
Almedin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfreundliches und sehr schönes Hotel
W-lan war nicht in allen Bereichen verfügbar (Restaurants, Kinderpool bereich und teilweise am Strand) sonnst alles Top.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Danke an das Animation Team
Also ich kann nur gutes berichten, wir sind das 2 mal hier im Hotel. Personal freundlich, top anlage!! Wir wurden immer gut unterhalten hatten nie langweile dafür danken wir dir EREN animation!! Ein super cooler freundlicher junger mann. Danke an das ganze team des Hotel's. Bald sind wir wıeder da :)
Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel, dass sehr zu empfehlen ist!
Sehr schoenes Hotel alles super sauber, gepflegte Gartenanlage immer genuegend Liegen am Pool und am Strand, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen Spitzenklasse, wer da nichts findet, hat keinen Geschmack! Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt! Habe ein paar Strandspaziergaenge gemacht, in den anderen Hotels war nicht soviel los. Ich war schon in einigen Hotels in Lara, das Fame hat mir mit am besten gefallen, vor allem der Preis!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Verwöhnurlaub zu einem guten Preis!
Sehr grüne Anlage - wunderbare Poollandschaft - breiter Sandstrand - ausreichend Liegen an Strand & Pool - sehr freundliches, nettes Servicepersonal - gute Küche, auch optisch sehr ansprechend aufgebaut - reichlich!!! - abwechslungsreiches Abendprogramm (Livebands) super!
Stefan Groß(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Würde ich wieder hinfahren
Ein edel wirkendes Hotel; vielleicht etwas kleiner als die Prunkklötze nebenan, aber super Preis-Lesitungsverhältnis
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super
Das erste mal in Lara Super Hotel, klasse Service, super Lage, gute Animation, nettes Personal gerne im nächsten Jahr wieder
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fantastischer Urlaub in einem wunderschönen Hotel.
Ein wunderschönes Hotel, guter Service, super Essen. Der Strand ist sauber und das Wasser total klar. Tolles Animationsprogramm. Nächstes Jahr gerne wieder :) .