Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aydin Erol(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Superrrrrr
Ein großes Dankeschön an Fr Elif an Hr. Dincer und an Animation Team und alle die dawaren um uns im Urlaub tolle Tage erlebt haben nochmals ein großes Lob an alle Familie Erol wir sind nächsten Jahr wieder da allein wegen die guten Menschen die wir da kennengelernt habe
Levent(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel für Familien geeignet und zum Erholen
Ein Top Hotel. Die Küche ist echt Super, die verstehen ihr Handwerk. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Pool ist sehr Groß und für die Kleinen gibst auch ein Pool. Das beste ist Russenfreiezone. Was sie da mit den Arabern lesen ist auch nur quatsch die benehmen sich genauso wie Europäer. Ganz nett. Die Animation hat mir und unseren Freunde nicht so gefallen. Es könnte mehr mit dem Publikum unternommen werden bzw. das Publikum in die Animation reinbeziehen. Da muss noch was gemacht werden. Im grossen…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen wieder
Super Hotel, große Auswahl an essen, sehr sauber, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter! Am besten war das witzige und immer gut gelaunte Animationsteam!
Christian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schönes Hotel. Super toller Urlaub
Waren mit Familie und Freunden dort. Super Hotel, super Personal, sehr gutes Abendprogramm und sehr sauber. Auf jeden Fall zu empfehlen . War einer der besten Urlaube. Bester Kellner aller Zeiten auf jeden Fall Mehmet Üren!!!
Walter(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr zufrieden
perfekte Lage, freundliche Bedienung, Essen reichhaltig, groBe Auswah. Fuer Erwachsene, die Kindergeschrei nicht ertragen keonnen, ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Madleen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Weiterzuempfehlen!
Wenn man ankommt, hat man direkt einen Wow-effekt ! Sehr gepflegt, Sehr leckeres Essen, und sehr nettes Personal! - Tolle Aussenanlage, toller Strand.
Nagihan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
excellent
In ganz kurzen Worten zusammen gefasst, das Hotel war einfach spitzenklasse!!! Vorallem die Elif, die gute Seele des Hauses hat sich wirklich super um uns gekümmert und keinen Wunsch offen gelassen.. Auf jeden Fall ist dieses Hotel eine Reise wert.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert für alle Altersklassen
Die Freundlichkeit wie Servicequalität des gesamten Personals, des Teams und der Gästebetreuung ( z.b. Frau S. Göcmaen) ist vorbildlich und sorgt für absolute Zufriedenheit in diesem 5-Sterne Hotel. Die kundenfreundliche Betreuung durch die Rezeption (Herrn Mustafa Caksun) ist nicht zu toppen. Alles wird gästefreundlich ermöglciht. Einchecken problemlos, Wünsche werden berücksichtigt. Das Verhalten des Bedienungspersonals im gesamten Restaurantbereiches ist in keinster Weise zu beanstanden. Schnell und immer…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Bestes Hotel in Lara Danke an Elif
Zählt zu den besten Hotels in Lara toller Service super essen super Mitarbeiter wir hier was zum aufsetzten hat soll einfach Zuhause bleiben wir sind das 4 mal hier
Murat (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel allgemein war sehr schön. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Das Hotel war sehr sauber und mit den 7/8 Pools wird es nie jemanden langweilig. Wir würden dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Der Personal war sehr freundlich und fleißig. Vielen Dank Fame Residence.