Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dragan(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel
Positiv: Gute Lage , großzügiger Service, Animationen sind sehr gut durchdacht und das Animation Team war fabelhaft. Negativ: Zum großen Teil wahren die Teller immer unsauber. Die Getränke wahren Teil Weise ohne Soda , voralem Coca-Cola.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Urlaub mit allem was man braucht.
Wir (3 Familien mit Kleinkindern) waren Ende September in dem Fame Residance Hotel in Lara für 9 Tage. Die Fahrt vom Flughafen in das Hotel war ein Katzensprung und wir waren auch froh darüber da die Reise mit Kleinkindern sowieso anstrengend genug ist. Vor dem Hotel angekommen wurden wir von den Pagen begrüßt und unsere Koffer wurden uns abgenommen. Der Eingang in das Hotel ist sehr imposant und stilvoll eingerichtet. An der Rezeption wurden wir ebenfalls nett begrüßt und unsere Zimmerkarten wurden rasch…
Birgit und Darko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen bestimmt wieder! Danke an alle!
Sehr gute Gästebetreuung (besonders Elif), wurden ständig gefragt ob alles i.O. wäre. Weichere Kissen wurden sofort gebracht. Überall freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer, hatten mit Meerblick. Obstteller auf dem Zimmer. Kühlschrank wurde ständig nachgefüllt. Strand und Lage des Hotels hervorragend. Strand Sand und Kies. Transfer zum Flughafen 35 min. . Pool ist riesig, man hat überall ausreichen Liegen. Essen sehr gut, von allem vorhanden (Waffeln sind spitze). Danke an alle.
Metin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur
Das hotel hat mir sehr gut gefallen. Tolle Anlage.sehr schöne Poollandschaft. Die Küche ist hervırragend.das Personal sehr Freundlich hilfsbereit.lesen alle wünsche von den Augen ab. Sauberes familienfreundliches Hotel Es ist michts zu bestanden Besonders zu nennen die allzeit nette hilfsbereite Frau Elif Ç. Die Küche ist zu empfehlen Die getrânke ist sehr zu empfehlen Das Bier und nicht der Rakı
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zurück in die Vergangenheit
Leider entwickelt sich die Türkei zurück. Es waren ziemlich viele Urlauber in Burkinis unterwegs. Das Hotel selbst war in Ordnung. Die Mitarbeiter waren nett, es war sauber und zu Essen gab es reichlich jedoch täglich fast das selbe.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine Woche Urlaub in Lara mit Familie!
Wundervolles Hotel. Top Service, immer wieder gerne. Wir kommen auf jedenfall wieder, der Urlaub war super, alles sehr empfehlenswert!!! Danke vor allem an Elif , vielen vielen Dank.
Yalçın(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jeder Zeit gerne mal wieder!
Ein Stern Abzug wegen einiges dass uns nicht gefallen hat. Sehr schöne Poollandschaft aber sehr kaltes Wasser auch bei 35 Grad Wetter. Live musik war meistens (alte) englischen songs sprich kein türkisches Flair. Als Türkischer Staatsbürger fühlte ich mich ab und zu mal benachteiligt! Alle anderen Gäste wurden irgendwie mehr bevorzugt. Meer und Hotel sehr sauber, Service, Verpflegung alles Note 1, einfach hervorragend!
Iliz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel
Edles Hotel, Sehr Sauber, Vielseitiges und reichhaltiges Essensangebot, Zuvorkommendes und Freundliches Personal ( besonders Elif Ç.) Toller Service, kein aufdringliches Animateurteam, übersichtlicher sauberer Strand mit Snackbar, etwas wenig Angebot an Sportkursen o.ä.
Boral(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
100% Weiterempfehlung
Super freundliches Team, freundlicher Service und Umgang. Große Poollandschaft. Schöner Strand, tolle Lage. Zimmer waren sehr sauber.
Marlen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein super Mädelsurlaub in der Vorsaison!
Wir waren im April für 8 Tage in der Anlage und waren sehr zufrieden. Das Hotel war nicht ausgebucht und somit hätten wir überall Platz und konnten die liegen am Pool und am Strand jeder Zeit frei wählen :) Tagesausflug nach Antalya machen! Die Altstadt und den Hafen erkunden :) gerne auch auf eigene Faust! Und am besten ein paar türkische Lira mit Nehmen die bus Fahrten. Die Kosten Ca 2 Euro pro Person . Aber die bis Fahrer haben kein Wechselgeld und nehmen auch gerne 10 Euro an