Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmer und entspannter Familien Urlaub
Gepflegte Anlage mit riesengroßer Poollandschaft! Entspannter Urlaub mit kurzem Transfer und freundlichem Service!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bis auf ein Zimmer zur Hauptstraße hin, alles toll
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel in Lara. Negativ dort war lediglich, dass wir die beiden ersten Nächte im Zimmer 1307 verbringen mussten, das zur Hauptverkehrsstraße liegt, dadurch konnten wir wegen des Lärms in de beiden ersten Nächten kaum schlafen. Danach erhielten wir das Zimmer 1507 und unser Aufenthalt war wunderbar.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben schon die nächste Reise gebucht
Der Küchenchef scheint ein Künstler im Dekorieren der Speisen zu sein, nur der Geschmack,na ja. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend und hat uns wieder begeistert.
Denny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jederzeit wieder!
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Die Begrüßung, die Zimmer, der Ausblick, die Sauberkeit und auch das Essen. Alles top! Urlaub genießen!
Samed(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekt
ich fand dieses Hotel sehr sehr schön die Aussicht von Zimmer war sehr schön das Essen und sogar das Wetter hat gestimmt im Ostern war es gefühlt jeden Tag 27 grad was mir am meisten gefallen hat war das Entertainment Team am meisten Nilay und Arda haben mich sehr unterhalten mit spielen und co... Bewertung von 1-10 ganzklar 10
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fame Residence super für einmal, aber kein zweites
Wir waren Anfang Oktober für eine Woche im Fame Residence Lara. Wir waren ca. um 11 Uhr im Hotel und konnten das Zimmer um 13 Uhr beziehen, das war ok da wir Essen und Trinken konnten.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preisleistungsverhältnis top!!!
Die Bedienung und das Essen top. Hotel sehr sauber. Für den Preis haben wir auf jeden fall nichts falsch gemacht. Ein bisschen mehr Entertainment wäre besser.
Sema(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Das Hotel ist super, sehr freundliches Personal, besonders die Gästebetreuung Elif ist sehr bemüht für das Wohl der Gäste. Wir kommen wieder
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Fame Residence Lara ist weiter zu empfehlen
Schönes Hotel mit Top Personal ,alle freundlich und bemüht. Verpflegung Essen große Auswahl und alles lecker! Strand breit und groß.
Christian(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfekter Badeurlaub
Schönes Hotel mit noch schönerer Außenanlage. Die große und außergewöhnliche Poolanlage ist traumhaft. Der eigene Strandabschnitt ist sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Wir waren mit drei Erwachsenen in einem Familienzimmer mit zwei Schlafräumen jeweils mit TV und eigener Klimaanlage. Was wir vorher nicht wussten und was uns sehr gefreut hat war die Tatsache, dass es sogar zwei separate Badezimmer gab. Das Essen war super und liebevoll hergerichtet. In mancher Bewertung ist zu lesen, dass es immer…