Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel mit einer persönlichen Note
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir können jedes Lob bestätigen. Schon wenn man in den Eingangsbereich kommt, stellt sich das Hotel Edel und einladend dar. Die 8 Etagen hohe Eingangshalle wird von drei großen Kronleuchtern geschmückt. von dort gelangt man mit Aufzügen (oder per Treppe in die Zimmerbereiche. Zum Poollandschaft und zum Strand gelangt man nur vom Untergeschoss, was sehr angenehm ist, da man so nichts mit der Lobby zu tun hat (besonders wenn man in Badesachen ist). Die Poollandschaft ist…
Halil Budak(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Viellendank gerne nochmall wieder zu sehen Tuidank
Super Anlage sehr freundliche personal. Und Service sehr gute Lage sehr gute Strand leckere essen im mehrere Auswahl.
Tasoula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Anlage seit neun Jahren für uns Nummer 1
Wir besuchen das Hotel schon seit neun Jahren . Eine Superanlage, sehr anspruchsvoll, sauber, Das Personal sehr zuvorkommend, die liebe Gäste Betreuung Sevilay Gocmen, und der Kellner Mehmer Gelebi Sehr zuvorkommend, und stets bemüht die Gäste zufriedenzustellen. War wieder ein super Urlaub und wer kommen nächstes Jahr wieder.
Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Süper Hotel Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gut gebaut innen u,aussen ansicht sehr schön und sauber,süper service sehr nette mitarbeiter,besondere dank an Herr HÜSNÜ der uns bedient und unterhalten hat. ein besondere Dank auch an Frau Sevilay Göcmen (Guest Relation Manager) sie konnte vor und während urlaub Helfen.wir nehmen nächstes mal zimmer mit balkon und meer blick.
Raziye(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel - immer wieder gern
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Vorallem war die Atmosphäre super, "wie zu Hause". Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, von jedem wurden wir herzlich begrüßt. Die animateure Emrah und Charlie haben für tolle Stimmung gesorgt und es war immer super lustig und amüsant mit den Jungs. Vorallem unten im restaurant wurde wir von Zinnur herzlich empfangen, ein sehr liebes nettes Mädchen. Empfehlenswert:).
MichaelMarina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Weiter zu empfehlen !
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, schön gelegen, zuvorkommendes Personal, weitläufige Poollandschaft..
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln :)
Sehr schöne Anlage, jedoch keine 5 Sterne Anlage. Es gab viele Kleinigkeiten die nicht den 5-Sterne-Standard entsprechen. Das Highlight der Anlage ist eindeutig die große Poolanlage. Bei der momentanen Buchungslage in der Türkei haben wir zu einem unschlagbar günstigen Preis gebucht. Von daher war das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung.
PETER OBENAUF(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kann man immer wieder buchen
Das Hotel verdient die 5 Sterne, sauber, der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Sehr grossen Poolbereich und schöne Gartenanlage
Hedwig(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sinan an der Bar ist besonders zu loben
Im fame residence lara fühlt man sich super aufgehoben, da alle Angestellten sehr zuvorkommend sind und sich sofort um die Gäste kümmern. Außerdem ist die Poolanlage immer sauber und wird täglich gereinigt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit großer poollandschaft. Sehr freundlich. Breites Speisenangebot. Super Betreuung und freundlich.