Hedwig (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sinan an der Bar ist besonders zu loben

Im fame residence lara fühlt man sich super aufgehoben, da alle Angestellten sehr zuvorkommend sind und sich sofort um die Gäste kümmern. Außerdem ist die Poolanlage immer sauber und wird täglich gereinigt.

• Gut
  • Meine Familie und ich haben in einem Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war super ausgestatten. Wir hatten ein Doppelbett, zwei Einzelbetten und zudem besaß das Zimmer zwei Bäder. Das einzige Mankel war das die Klimaanlage ständig getropt hat, jedoch wurden wir mit einer Kleigkeit vom Hotel entschädigt.

• Das Buffet am Morgen, beim Mittagessen und am Abend war immer sehr abwechslungsreich. Ausßerdem wurden Waffeln gegrillt am Nachmittag. Es gab jeden Tag eine Food Street im Poolbereich, wo man sich zu jeder Zeit Essen holen konnte.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Jedoch möchte ich SINAN an der Bar besonders hervorheben. Er war immer freundlich und hat sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Sinan hatte auch einen guten Draht zu Kindern. Er hat immer mit ihnen geredet und sie haben es genossen. Wünsche hat er immer schnell und zügig engegen genommen und sie sofort erledigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Außerdem muss man nur über die Straße gehen und hat eine direkte Linienbusverbindung wo man zum Beipeil einen Markt in Kürze erreichen kann. Die Fahrt zum Hotel hat etwa 25 - 30 Minuten in Anspruch genommen.

• Wellness
    • Sport

Das Frezeitangebot wurde gut gestaltet. Die Animateure haben jeden Nachmittag Spiele angeboten. Sie waren nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hedwig

Liebe Familie Hedwig, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr. Es war für uns eine Freude Ihre schönen Worte über das Hotel zulesen und würden uns sehr freuen Sie wieder in Fame Reisdence Lara Hotel Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com