Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhotel in Lara
Super schönes und absolut zu empfehlendes Hotel. Schöne Zimmer, ausreichend Platz, Zimmerreinigung absolut tadellos. Personal rund um im Hotel super freundlich. Rezeption an jeder Zeit besetzt, sehr freundlich und jederzeit daran interessiert Probleme zur vollsten Zufriedenheit zu lösen. Wunderbare RIESEN große Pololandschaft, schöner Strandabschnitt mit viel Sand und wenig Stein.
Nejat(41-45)Deutschland
Top
ich bin sehr zufrieden Persönlichkeit und Sauberkeit top. Essen und besonders Nachtisch top Frische Obst und Getränke Service top Ich kann nicht Beschwerden
Jürgen(51-55)Deutschland
Klasse Hotel in guter Lage
Top gepflegtes Hotel.Alle sehr freundlich und alles blitzsauber. Essen super.Einfach ein perfekter Urlaub.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Arzu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach unbeschreiblich !!!
Waren zum zweiten mal mit meiner Mutter hier und waren wieder sehr begeistert... das essen , die lage , Strand , pool, personal , zimmer einfach alles top .. was für Kinder und Erwachsene für jede Altersgruppe etwas dabei man hat keine Langeweile.. ich möchte mich besonders bei einigen Personen bedanken Frau Elif cetin , Herr Mehmet ata , hülya ayan ( bar) sinan ( bar) ekrem gülec ( Bar ) sevda (housekepping ) und einer liegt mir besonders im Herzen barchef hüseyin er ist immer für einen da sehr hilfsbereit Danke…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel !
Das war unser 3. Besuch im Hotel Fame, und wie immer war alles sehr schön. Sehr freundliches Personal besonders Mustafa Leckeres und abwechslungsreiches Essen , sehr schöne und saubere Hotelanlage. Wir sind nächstes Jahr wieder da. Macht weiter so einfach nur top !!!
Suni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Das erste und letze Mal!
Der Service im Hotel war katastrophal. Angefangen von der Rezeption bis zu den Servicekräften im Restaurant und den Zimmermädchen. Wir waren für 8 Tage in diesem Hotel und haben ganz sicher nicht das erwartet. Nach nur zwei Tagen hatten wir schon keine Lust mehr. Wir sind mit guter Laune und einem breiten Lächeln ins Hotel gekommen und was bekommen wir zurück????: schlechtgelaunte Mitarbeiter in der Lobby und Rezeption, kein klitzekleines Hallo haben wir bekommen, merkwürdig dachten wir nur. Dann waren wir abends…
Heike(51-55)Deutschland
Sonne tanken im November
Die großzügige und einladende Poollandschaft hat sehr angesprochen, trotzdem sind wir lieber am Meer und relaxen beim Meeresrauschen. Die Wassertemperaturen waren noch angenem warm. Der Strand und die liegen waren sauber. Bei der Ankunft am morgen war leider kein Zimmer frei,hatten unsere warmen Sachen an, wir konnten gegen 11.30 Uhr eins beziehen. Leider ohne Balkon- dachte als Standarddoppelzimmer wäre immer einer dabei. Der Ausblick zur Landseite war gut .Nachts hörte man kaum Geräusche. Das Personal war…
Susann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war sehr gut, aber besser geht es immer.
Das Hotel hat eine ganz tolle Poolanlage und sehr freundliches Personal. Ganz besonders freundlich ist Herr Mustafa Caksun an der Rezeption. Enttäuscht hat uns der Service bei den Mahlzeiten, denn hier wurden die Tische sehr langsam abgeräumt, aber das lag auch am wenigen Personal.
Aysegül(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traum Urlaub im Traum Hotel
Auswah der vielen Pool's, Tai Massage, Samba Abend. Auswah am Büffe war großartig. War keinesfalls enttäuscht !!!
Ferhat(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein super Hotel...
Das Hotel war wirklich wie wir es erwarteten und die Mitarbeiter waren sehr höflich und anständig. Herr A. und Frau E. danke ich sehr die waren sehr hilfsbereit. Nächste Jahr ich komme wieder. Es ist sehr schönesss Hotel. War alles ok