Tolles Hotel! Essen, Personal, Sauberkeit waren 1a
Die Lage in Lara ist einfach Perfekt alles ist fußläufig und in die Stadt in 25 min ereichbar. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen!!
Hallo,
ich war vom 9.4.16 bis 15.04.16 für eine Woche im Hotel Face Residence Lara in Antalya.
Das Hotel war sehr sauber. Die Zimmer (DZ für mich) war auf dem neuesten Stand eingerichtet. (Flat-TV, großes Bett, Bad mit Marmor und großer Dusche, genügend Platz und Balkon) Ein kostenloses Safe und Getränke aus der Mini-Bar waren inklusive. W-LAN gab es auch im ganzen Hotel.
Das Angebot an Essen war unglaublich. Von A bis Z gab es jeden Tag unterschiedliche Sachen. Man muss sich eigentlich Fragen und überlegen, was…
Trotz Ende Januar hatten wir bei 7 Tagen insgesamt 5 sonnige Tage und der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Das ganze Personal ist einmalig, vor allem im SPA-Bereich ist Ali B. und Nurgül H. wirklich Klasse. Werde wieder hinfliegen und den Wellnessbereich genießen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub 2016
Das Hotel gehört, wie wir schon im April 2016 feststellten, zu einem der Besten das wir bisher besuchen durften. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alle Mitarbeiter dieses Hotels sind engagiert, höflich und zuvorkommend.