Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Madlen (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub 2016
Das Hotel hat 5 Sterne aber der Empfang war nicht so toll, da die gebuchten Zimmer erst nach 12.00 Uhr bzw später zu Verfügung stehen. Essen gut, Zimmer wird teilweise nur oberflächlich gesäubert, Animation okay. Strand und Pool sind top. Aber da ich schon in vielen Hotels in Lara war würde ich dort nicht nochmal hinfahren. Hotel ist bei Einheimischen sehr beliebt und diese werden bevorzugt. Kellner können schlecht Deutsch!!!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super kommen nochmal am 22.12.16 -27.12.16
Super nettes Personal immer Hilfsbereit besnders an der Reception Herr Mustafa Caksun versucht einem jeden wunsch zu erfüllen enfach Top
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Anlage, leider kein Service, bescheidene Küche
Hotelanlage Super schön gepflegt und sauber. Weitläufig schöne Pools Strand ok Mit vielen angeboten für alt und Junge Leute
Oktay(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles bestens!
Top Hotel! Essen war hervorragend, Anlage sehr sauber und das Personal war unbeschreiblich! Ein Herzliches Dankeschön vor allem Herr Ata, der keine Mühen gescheut hat unseren wundervollen Aufenthalt noch besser zu machen. Ata bey hersey icin cok tskler.
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Beratungsgespräch im Hotel Fame Residence elif hnm
Liebe Frau Elif herzlichen Dank für die Beratung nicht nur die außergewöhnlich Aussicht des Hotels, sondern auch das jedes einzelne Stern der Fame Residenzen wohl verdient ist hat mir und meine Familie sehr gefallen.die Beratung von Frau Elif hat unsere Familie sehr beeindruckt, nicht nur Ihr Erscheinungsbild sondern auch ihr informatives Gans auf geschlossenes .aussergewöhnliche mit den einzelnenfaktoren hat uns auch gut gefallen und deshalb werden wir auch wieder kommen
Joseph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
2. mal besucht. Saubere schöne Zimmer mit dem direkten Meerblick , schönes Hotel, engagiertes Personal, gute Zimmerreinigung
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Das Fame Residenz Lara können wir mir ruhigen Gewissen weiter empfehlen da wir zum 4 mal Gäste diesem Haus waren und einen schönen Urlaub verbrachten. Auf Grund seiner guten Lage am Lara Strand sind es bis zu Flughafen Antalya nur 20 min Fahrzeit .Was uns als Gast schon mal sehr entgegenkommt . Im Hotel an gekommen fühlt man sich einfach nur wohl . Das gesamte Service Team ist hochmotiviert . Vielen Dank an dieser Stelle an den besten Kellner vom Fame Residence Lara : Achmet Doksal . Das Essen war wie immer…
Pinar(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekt! Kommen wieder!
Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen es ist sauber und sehr sehr schön das Essen war sagenhaft! Es war aufjedenfall ein sehr schöner Urlaub! Wir werden aufjedenfall wieder kommen!
Sergii(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Fame Residence Lara Türkei
Sehr gute Hotel, Essen schmeckt, Kunden v. viele Länden, viele von Russland, Kundenfreundlich. Ordentliche Urlaub...
Semi (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles perfekt !! Wirklich alles !!nur leider ein P
Alles perfekt !! Wirklich alles !!nur leider ein Problem ist das alle Pools kalt sind die man dort zur Verfügung hat. So kalt das man kaum rein kann :(