Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschön, edel, seriös - empfehlenswert
Traumhaftes Hotel in Strandnähe mit zahlreichen Möglichkeiten und super leckerem Essen.
Kann man nur weiterempfehlen.
Für mehr Details --> bitte runterscrollen ;)
Über Homepage Zimmerwunsch geäußert und ein wunderschönes Meerblickzimmer im 7.Stock erhalten.
Fantastischer Ausblick auf Poolanlage und Meer.
Kostenloses W-Lan auch im Zimmer (zwar nicht das schnellste aber zum Nachrichten schreiben reicht es allemal.)
Einziges Mango war das Abendessen erst ab 19 Uhr, Vorspeisen TOP , Nachspeise TOP, nur bei den Hauptspeisen fehlte mir die Auswahl an Grillspeisen.Vieleicht liegt es auch daran das das Hotel nicht ausgelastet ist. Es war im allgemeinen sehr ruhig in Lara.
Immer…
Traumhaftes Hotel , extrem gutes Essen , sehr nette Angestellte ...... alles vom feinsten ! Zu erwähnen ist auch noch die rieisige Poollandschaft und für schlechtwetter ein Hallenbad .
Wir waren nun schon zum 5. Mal im Fame und werden sicher wiederkommen. Die Begrüßung durch Mustafa war sehr herzlich und angenehm.
Im Hotel hat sich seit unserem letzten Besuch einiges getan. Es wurden neue Gebäude erstellt, die Terasse erweitert und zum Teil verglast, neue Sessel in der Lobbybar aufgestellt und neue Teppichböden in den Zimmern verlegt. Alles sehr schön gelungen.
Ein wunderschöner Ort zum Ferien geniessen! Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Um so trauriger ist es, dass sich viele Touristen absolut despektierlich verhalten: man hält sich nicht an die Kleidervorschriften, vergeudet die Nahrungsmittel. Schlicht ein Verhalten, wie es sich für einen Gast einfach nicht gehört!!
Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Wir waren 8 Tage dort hatten tolles Wetter nettes Personal neues Zimmer mit Meerblick. Kamen ca. 5.6 Ihr morgens an und mussten bis 11 Uhr aufs Zimmer warten aber das ist ok gewesen man durfte ja Anlage schon benutzen. Wenn etwas mal nicht ok war wurde das sofort erledigt und dann bekommt man Anruf aufs Zimmer ob es erledigt wurde. TOP. Essen war ok es war für jeden etwas dabei. Der Simit morgens mmmh. Personal war sehr nett vorallem für mich die Dame an der…