Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach ein tolles Hotel
Das Hotel hat uns von Tag eins an sehr gut gefallen. Egal ob Personal, Essen oder das Zimmer alles war einfach perfekt.
Das Personal kümmert sich umgehend um die Wünsche. Großes Dank geht an dieser Stelle auch an Frau Elif und Herrn Atakan die sich wirklich hervorragend um uns und auch um die anderen Gäste gekümmert haben.
Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder hier sein.
Uns hat die Freundlichkeit vom Personal sehr gefallen, wie z. B. Rezeption mit Frau Dement, Kellner Hr. Mehmet, Raumpfegerin Fr. Gülseren und von Management Hr. ATA.
Essen war eine große Auswahl und mit Pool und Animationen alles TOP. ( Kinder freundlich )
Und durch die Lage ist man nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt was für uns auch noch wichtig war.
Es ist kein Familienhotel. Rutschen nur 4 Stunden am Tag offen. Essen immer das gleiche mit Resteverwertung. Kein Spielplatz vorhanden der den Namen Spielplatz verdient!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Mein highlight war die disco tour, die arda und eren organisiert haben. Super animation team und sehr freundlich. Was mich leider enttäutscht hat ist die musik.. Das in der türkei fast garkeine türkische musik läuft. Ansonsten top hotel, freundliche leute freundliches team sehr empfehlenswert
Ein Traum
Das Hotel Fame Residenz ist ein wunderschönes Hotel , wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Der Ausblick auf den Pool und das Meer ein Traum. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholsame Woche
Sehr schönes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt, "wie zu Hause".
Vor allem das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Also uns hat alles gefallen,kann nichts negatives sagen über die Anlage ein süper nettes Personal die sich um alles gekümmert haben. Unser kleiner (3Jahre) war von der Betreuung sehr begeistert,uns war es wichtig das der kleine sich wohl gefühlt hat. Würde die Anlage weiter empfehlen.
Animation: Sasha,Kader
Barkeeper: Emir,,Ekrem,Gürkan
Kellner: Mustafa,Tugba,Hasan,Cansu Gülcin,Ömer Feger,Özge,Miray,Mehmet(Waffelabteilung)
Manager:Mehmet Doksal
Gözlemeabteilung:Hülya (hat uns sehr gut geschmeckt. kann es nur weiter…