Am Strand mussten wir uns die Getränke nicht selber holen. Hierfür gab es Kellner am Strand :) / Enttäuscht hat mich der Service im Restaurant Bereich. Frischlinge waren mit an Board aber freundlich waren Sie immer.
Ich komme gerne wieder!!!! Danke für den schönen U
Das abend Program War einfach nur Hammer!!!es wurden wirklich sehr gute schows geboten von Karaoke abend bis colombianischen Tänzer&Tänzerin bis open air Disco einfach Top!!! unterhaltsam.die gewinne beim Bingo abend waren sehr großzügig wie 1 Stunde ganzkörper Massage oder parraceiling oder jetsky wirklich klasse ich dachte immer Bingo werde etwas für Rentner aber den Spaß den wir hatten werden ich nie nie vergessen!!! Top an das Hotel Team Frau Elif Cetin, Herrn ömer,und Herrn Nedim und Natürlich an Allen…
Servıce und Anımatıon sınd perfekt.Sehr gepflegtes Hotel,der Spa-Bereıch ıst neu und super.Dıe Mıtarbeıter sınd um jeden Gast bemüht. Kader (Anımatıon) ıst eıne Klasse für sıch!!!Nur weıter zuempfehlen.
rundum ein exellentes Familienhotel, es bleibt kein Wunsch offen! Service, Essen, Strand hervorragend, besonderen Dank an die MA an der Poolbar, Strandbar sowie in den Restaurants! Führungskräfte und Mitarbeiter waren beispielhaft in ihrer Leistung gegenüber den Gästen. Fragen wurden schnell und unkompliziert beantwortet. Herzlichen Dank, wir kommen sehr gerne wieder!!
Das Hotel war spitze. Das Personal war freundlich. Der Strand war sauber. Die Poolanlage war großzügig und sauber. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Nach unserem zweiten Besuch innerhalb zwei Monaten kann ich dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Vorallem bedanke Ich mich bei den Animateuren Emrah, Kader, Sascha & Ismail. Wir fühlen uns immer wieder sehr willkommen!
Wir sind zur Zeit im Hotel. Es ist alles wie immer sehr schön. Auch die Animateure bemühen sich toll im Rahmen ihrer gegebenen Möglichkeiten. Manche, wie Emrah, werden sogar in zwei Wochen richtige Kumpel. Die Servicekräfte geben alles und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Hakan an der strandbar und Hassan an der Poolbar hebe ich gerne hervor.
Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist nicht zu übertreffen!
Das einzig nicht schöne ist das Gebaren der "Gäste" beim Abendessen. Dass man morgens oder sogar auch…
Dass ganze Hotel hatte nicht dem entsprochen was man erwartet hatte wier waren schon in einigen Hotels ln der Türkei aber das ist das man nicht braucht
All inklusive Wen man für einen frisch gepresten Orangen Saft 2 EUR bezahlen muss
Disco bezahlen muss
Wier hatten schon 4 sterne oder auch 3 sterne da würde man verwöhnt
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zufrieden mit Elif
Liebe beraterin Elif, die Empfangung im hotel war super, wir waren mit allem zufrieden. Frau Elif hat uns bei allem gut beratet und geholffen. Ein besseres Hotel hätten wir nicht uns vorstellen können.