Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maximo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
PARADIES.....
TRAUMHAFT.....wie im Paradies. Danke Elif für die tollen Tage. Du hattest immer ein offenes Ohr für uns. Elif wir kommen im Oktober wieder zu Euch diesesmal ein paar Tage länger. Dankeschön nochmal an Dich und sei ganz lieb von uns gedrückt. Liebe Grüße Irina & Dirk
Cindy & Adrian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel...Preis-Leistung stimmt!!!
Mein Sohn und ich kommen gerade frisch aus dem Urlaub zurück. Nach kurzer Transferdauer..SUPER...erreichten wir unser Hotel. Es liegt genau neben den Delphinhäusern...der Titanic--der Concorde und dem Limak Lara. Der Empfang war herrlich...O-Saft..Champanger...Sekt;-)..AI-Bändchen..einchecken...Zimmer...fertig. Also ganz toll. Es ist ein mega großes Hotel. 1100 Personen. Sehr sauber...einfach schön. Ein großes Lob an das Managment. Diese Masse an Urlaubern und diese Organisation..Hammer. In den ersten…
Sevli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für Familien mit Kindern
Mir und meiner Tochter hat besonders der Mini Club gefallen ! Die Mädels (Patricia, Elcin & Natalia) waren immer lieb und haben für Spaß gesorgt. Langeweile kam nie auf !
Tahani(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel
Das Essen ist super lecker . Die Zimmer sind immer schön sauber ,hatten ein zimmer mit meeresblick gehabt , wunderschöne Aussicht. Die Animation ist sehr Unterhaltsam u lustig drauf besonders Eren ,Emrah und Kader . Der Service war allgemin gut Die location poollandschaft vom hotel ist wunderschön.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Elif & Mustafa
Hallo Elif & Mustafa....Auch ich möchte Euch danke sagen im Namen von uns beiden für die sehr schöne Zeit. Es war traumhaft & wie im Paradies. Ihr hattet immer ein offenes Ohr für uns. Wir kommen im Oktober wieder zu Euch. Ganz liebe Grüße an Euch irina & Dirk.
Swana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen !
Wir waren ende april im hotel fame residence lara und spa . Wir waren sehr zufrieden. Tolle poolanlage netterservice. Ales zu empfehlen!
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel
Super Hotel! Wurden an der Rezeption schon mit Champagner empfangen! Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend! Die Animation war sehr gut! Auch bei schlechtem Wetter wurde immer eine Lösung gefunden uns zu unterhalten! Die Animateure waren immer nett und super drauf besonders Eren hat seinen Job sehr gut gemacht! Ich komme wieder!
Liesa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein traumhafter Urlaub!
Tolles Hotel mit super Lage! Die Zimmer sind super und sehr sauber. Die Anlage war ein Traum! Der Strand wunderschön und genügend Liegen ob Schatten oder Sonne. Das Essen abwechslungsreich, reichhaltig und Super lecker ! Das Personal kann von mir nur gelobt werden. Ob beim Essen, an Rezeption oder den Zimmermädchen. Alle sind sehr freundlich! Und das trotz der vielen Iraner die leider (fast alle) weder Tischmanieren noch Ordentlichkeit besitzen! Sehr zuvorkommend waren auch die Damen und Herren der Rezeption. Ein…
Elmas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kann nur empfehlen, super Hotel
Es gibt gar nichts was mir nicht gefallen hat es İst einfach super ... Nachstes jahr fliege ich wieder in dieser hotel und werde weiter empfehlen Ja nur schwache internet sonst alles super
Nadya(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Komme mit freunden nächstes Jahr wieder.
Super freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter ( Tarik,Bahar und Mehmet sowie alle anderen auch. Sehr sauberes Hotel.